楼主: woodsx

[玩家心得] 法老进球加助攻,本赛季到目前数据堪比糕富帅没戏和西罗,逆天了

回复 54# delagan

不同意外援就可以随便卖,外援不是旗帜的说法,参看我屌曾经糕富帅时期三剑客、隔壁表妹等等。。。
大力发展青训没错,但是一分投资没有,用卖掉当家球星的钱到处堵窟窿,不管是用“平衡财政”、还是“发展青训”为理由,对于球迷来说,都不是什么好主席。
我怎么突然有种感觉,论坛里好多米兰球迷啊!!!经常都能看到米兰球迷的身影。
回复 61# qijidehai

你想想当时米兰是怎么对待古力特的就知道,米兰对待本土旗帜和外籍旗帜还是有区别的。那时候总不能用财政原因来解释,那时的老贝可是有很大的投入热情的。从我成为米兰球迷来,唯一的遗憾就是米兰对待阿尔贝蒂尼让人感情上有点难以接受。
回复 62# vonkaka22

因为国内开始直播欧洲联赛的时候,正好赶上小世界杯时代,正好小马哥风华正茂,三剑客叱咤风云。。。。。。。。。
回复 11# woodsx

其实还是经济跟税收关系,来个大老板能保持20年投入吗?而且欧足联的财政收支政策推行的话.......我认为还是要靠经营。。
回复 63# vonkaka22

古力特当时已经过了巅峰,何况古力特之前,之后有塞维切维奇、博班、帕潘、杜加里,再之后的巴乔,等等一连串名字。
更何况,如果要讲经济,当年赶走德米也没错,但是论坛里的都是球迷,不是经济学家。当家球星被卖,补充的是特劳雷、萨帕塔、康斯忐忑等等名字,球迷当然要骂。。。。。。。

要说本土核心,睡皮是 不是,但是即便睡皮走,球迷的 反映都没那么强烈,理由很简单,大家都清楚

球迷喜欢的主席不是“可持续发展”的经济专家,喜欢的是面对佛爷、阿布的支票簿高喊“米兰从来没有出售当家球星的传统”那样的主席。阿森纳的体系在经济上健康不?枪手球迷骂不骂

球迷真的没有必要为身边妓女换了一拨又一拨,球队投入为负数的主席开脱,即便当年曾经真心拥护过。。。。。。。。。
回复 65# dilong13

我觉得关键是会员制。。。。。。。。。。。。看看 宇宙和银河。。。。。。。。。。民主和独裁的区别。。。。。。。。。。
看来米兰还是有球迷基础的
无图无真相啊!
回复 66# qijidehai

大家并没有说为老贝正名什么,也并不是说不愿意老贝把米兰卖了。大家只是在说,即使卖了,也要换个肯持续投入的老板,而不是一时心血来潮。我们不要暴发户,要的是长久的稳定发展。这跟谁是主席没有关系。
回复 6# 176703727

你太激动了,现在米兰双熊就是俩屌丝啊。。他只是调侃一下而已。。
回复  法比奥·卡佩罗

每个球队都有低迷的时候,哪怕现在的巴萨也是一样的,米兰现在成绩的确不好 ...
176703727 发表于 2012-12-17 11:23

最在人家身上
+10086

身为米屌球迷,不客气的说这是我成为20年米屌粉丝众最烂得时光,最烂的队伍。

面对 ...
woodsx 发表于 2012-12-17 11:14

20年?比我还多一两年。
米兰是我唯一喜爱的球队,只要能够看到的比赛,基本没错过。吼吼
不过这赛季真有点不忍心看了。
我对卖了伊布跟蒂亚戈倒是不怎么在意!最伤心的是竟然不跟内内续约!!!!不过还是祈求米兰换血成功吧!
我只希望换教练