[已解决] Isco怎么用?

开档米兰,买入Nem。正好王子伤了,Nem直接主力,前腰打的风生水起。4231或者4312都是有突破有传球有进球的。冬季转会免签扎戈耶夫,让Nem去边路,也不错,突破传中都不错。后来看各位都说Isco好用,就在冬季截止前用48月大法首付2.5M试试,没想到真买到了。结果现在不知道怎么和上两位配合了。。。4231吧,扎戈耶夫不能打边路,就让Isco和Nem都在边路,但是Nem和Isco评分总是不高。如果用法老替Isco,一下就好了,三人都能8分左右。Isco打后腰只有两星。前锋驸马和Ba也都踢得不错,没必要轮换。求各位给个主意,怎么办?还有,问问各位卖人怎么卖?都说罗比30M教授买,可是我的档里娜娜一直有兴趣,但就是不掏钱。。。诺天王想卖,也是这种情况。。。
打前腰才是最合适
我是卖不起价。诺天王7.5,帕齐尼8.75 卖的。
13.1.3里德扎耶夫已经不能开档免签了
回复 2# 鸢飞戾天

前腰没位置啊。。。扎戈耶夫和Nem都那么好用。。。
我的打左内锋  前腰
打前腰啊  是最好的   或者中场 都不错 换换阵型吧 人才不能浪费啊
前腰,海大师的战术可用。
诺天王开档15M出,帕齐尼打了一赛季进了20+之后11M出,罗比尼奥推荐的话阿森纳31M妥妥的,难以想象的是蒙托利沃打了一赛季替补,第二赛季18M出的,德容19M出。就是老贝太抠门了,比例现在只有0.45,不然早就世界级阵容了
必须前腰啊 我觉得比nem好用
回复 5# waters_z

Nem也配和伊斯科抢前腰位置?
13.1.3里德扎耶夫已经不能开档免签了
ID_820912 发表于 2012-12-17 12:20

直接用驸马换,不过驸马要挂牌
回复 12# 我的元首

换就更亏了,如果你直接卖帕托,至少能卖2000万呢

折算成分期付款,至少能顶4000万用
12里面我把他练成9号半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Isco就是边锋属性,设置成inside forward
至少12里是这样的。。。13还没用过
Isco就是边锋属性,设置成inside forward
至少12里是这样的。。。13还没用过