楼主: 球队总监

【FM贴吧制图组】2012/2013新赛季五大联赛头像包【头像模板正式公开,欢迎下载】极...

可以发一张贝克汉姆在巴黎踢球的照片吗??谢谢!!!大爱小贝啊!!!!
你好!!我想请教下。。单独的照片怎样使用啊?比如说你发的亨利。。我把照片下好后放哪里?我放在五大联赛的头像包下面 ,进游戏怎么也不显示啊!!!在线等!!!谢谢!!!!
回复 262# 恩佐777

用球员的UID命名头像,放在文件夹里。对应文件夹里面有的一个XML文件,用记事本打开,看到里面有很多行,复制出一行,把里面的数字换成你要用的UID,保存XML文件。
求个国米小妖Simone Benedetti的头像,谢谢
回复 264# 66268511

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 263# herbertliu

是不是我进游戏找到这个球员的uid,然后把准备使用的这个头像名字改成一样的就可以了?谢谢!!!
回复 266# 恩佐777

改好了UID再在文件夹里找打一个XML文件,叫做config,用记事本打开,复制这样的一行到这个文件里,把里面的数字改成你刚想改头像的球衣的UID,保存。       <record from="5622104" to="graphics/pictures/person/5622104/portrait"/>
回复 267# herbertliu

好的!!谢谢!!明白啦!!我自己下了个ConfigXML Creator 1.1,用这个是不是也可以自动生成xml文件?生成成功后一起拖到文件夹下就可以使用啦?另外我还有个问题想请教下。。比如说我想替换头像的话,可不可以直接把新照片命名为原照片的名字,然后把原照片删除就可以了?
楼主可以帮我做这个贝克汉姆的头像吗?谢谢!!万分感激!!

本帖子中包含更多资源

x
刚才错发了一张。。发重复了。。。这几张那张都可以。。谢谢了!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 260# herbertliu

谢谢 收下了·
回复 270# 恩佐777

用你下的那个软件就可以了。以后想替换头像也是找图做好后,找UID更名,放在文件夹里,修改XML文件就好了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 272# herbertliu

谢谢!万分感谢!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
头像真的很不错。。可以麻烦做一下意乙的头像么。。谢谢了:tsj5]
很不错,辛苦了
simone zaza  43039794求头像
楼主帮我做张 墨西哥守门员“花蝴蝶”坎波斯 谢谢了