[已解决] 下载了以后无法运行

我下了fm2013那个完整英文硬盘版(1.6G)的。。。然后下载了破解软件,放进去以后双击fm的图标,电脑根本没反应。。。。而且下载了爆棚汉化,遇到输入验证码那一步,输入以后也提示验证码错误。。。。请各位高手帮忙解决问题,谢谢。。。。
请买正版吧
FM2013内部测试版汉化包下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=118613&uk=2048543352
安装密码: BaLlPumPbeTA
你不看说明的么:funk:
FM2013内部测试版汉化包下载地址:
安装密码: BaLlPumPbeTA
你不看说明的么
youtin8614 发表于 2012-12-17 16:21

汉化刚看说明搞定了。。。。就是游戏安装后根本没反应啊。。。好蛋疼
回复 4# jinxin008

还是买正版吧  破解的基本上玩几下就跳出来  只能上去看几眼  
    没反应的话你多覆盖几次破解补丁看看你
fm2013基本已经宣告破解失败了。基本不会有破解了.你下载的那个破解是不完美破解,玩一会就会跳出,玩一会又会跳出的那种
那算了。。。。买正版得了。。。