[讨论] 跪求MAC版的FM修改工具

或者核武在MAC上如何使用的教程。谢谢!!!!!
正版好像有,要是破解13.1.1的话无
用什么核武呀,直接用editor不就得了????
头像被屏蔽
回复 3# kinghin

我想给一个球员添加一个国籍…………
回复  kinghin

我想给一个球员添加一个国籍…………
jinshan305 发表于 2012-12-18 15:14

用editor里编辑是可以实现的,楼上说的对,开完档之后就没用了,一切都是要开档之前弄的!
FMRTE官网,目前只有体验版而已
http://www.fmrte.com/forums/inde ... 3-patch/#entry13723

官网提供的网盘下载地址
http://www.mediafire.com/?7fqez7chahf7ajt

----------quote----------
What is an experimental version? 什么是体验版?
As the name suggests is a version that wasn't fully tested, so it may have a lot of issues and it can cause your game to crash. 正如它的名字所说,此版本没有经过完整的测试,所以可能有许多问题甚至导致FM程序出错。
为虾米要用mac玩游戏呢?呵呵
回复 7# ts_daniel

重谢!!!!虽然我没办法翻墙,打不开。但还是重谢!
回复 9# jinshan305

http://kuai.xunlei.com/d/I2kCAOXeB1PRUAQAf12
人工转运。。。呵呵
:ljh048) 回复 10# ts_daniel

谢谢
回复 10# ts_daniel

不过我有点问题……我的游戏版本居然不能打开。核武显示我的游戏版本老了一点点。该去哪里升级。:ljh043)
回复 10# ts_daniel

再顶楼上。顺便说一句……买正版后居然版本太高用不了……我去