秃贝啥时候能下课呀,狗不给我钱啊!!!

啥时候有石油大亨来接受我米就好了{:em48:}
不扣你薪金空间就不错了,这才是挑战,带银行什么的弱爆了
怎么我档里A米除了第一个赛季外,每个赛季挥霍50M左右
怎么我档里A米除了第一个赛季外,每个赛季挥霍50M左右
恶灵夜降 发表于 2012-12-18 09:53

哥们,你确定是每年5000万吗?{:em69:}
你多卖卖人啊,我一般玩米兰第一赛季用原班人马,第二赛季开始就大进大出了~~~
你多卖卖人啊,我一般玩米兰第一赛季用原班人马,第二赛季开始就大进大出了~~~
thug19 发表于 2012-12-18 10:10

米兰开档的老家伙们,几个能卖的出好价钱的{:em83:}
米兰开档的老家伙们,几个能卖的出好价钱的
女皇Jessica 发表于 2012-12-18 10:15

你是用的老数据包?
你是用的老数据包?
thug19 发表于 2012-12-18 10:29

是啊 新数据好多都不准的{:em94:}
是啊 新数据好多都不准的
女皇Jessica 发表于 2012-12-18 10:34

嗯?不准?比如?
嗯?不准?比如?
thug19 发表于 2012-12-18 10:42

瓜林 你可以去看看 数据亮的吓死人{:em60:}
回复 10# 女皇Jessica

13的瓜林确实瞎
回复 4# 女皇Jessica

我的档也是。尤文最多,国米第二,AC第三。都在3000万以上,
瓜林 你可以去看看 数据亮的吓死人
女皇Jessica 发表于 2012-12-18 10:45

额,这应该不是很影响啦~~~主要是人员结构~~~
有点耐心嘛,人家那些玩llm的玩家每天见到的都是个位数的工资和几百块钱的转会费,想想人家的心情哈
回复 4# 女皇Jessica

都不止5000w呐 档里囧叔到第五年一直没下课 每年进进出出像走马灯一样 买一堆Ca不高的不说 经常头一年1000w买来 第二年五折出售 看着都上火 还好游戏里不狂买肌肉男
各个位置人堆一堆 哪能不闹啊 闹完就自己挂牌 或着主动挂牌甩卖
哈哈 现在正在清洗一些老球痞{:em25:}
我档里12-13赛季,米兰一下子就31M买了卡瓦尼,25M买了哈姆西克,19.5M买了汉达诺维奇,还有好几个10M以下的乱七八糟的人,要不是AI抛售的胡克给我买了,也会给米兰买去,看了下,就我们两家出价.....