楼主: Crisetig

[游戏交流] 看不了pa,隆戈的报告只有两星半是不是可以放弃了?

球探评价挺奇怪的,我用不同的几个球探去看一个中国小牛,评价3星半,买回来对内评价一看直接5星了,
论坛出了免费球探工具一看潜力179呢 很高。
回复 20# mayinyangyu

留了obi、Crisetig啊,买回来桑公子,faraoni啊,什么的,主要对现在年轻的这一批还不太有感情。。。
回复 22# Crisetig

其实都挺好用的 我强烈推荐你把比亚比亚尼买回来~~~右路狂魔,平均赛季助攻30+ 这个还是不罚任何任意球角球的结果~~~
20场就进了2个 。。。那还是放弃吧
回复  mayinyangyu

留了obi、Crisetig啊,买回来桑公子,faraoni啊,什么的,主要对现在年轻的这 ...
Crisetig 发表于 2012-12-20 09:10

你的巴尔迪跟塔西呢?
回复 23# mayinyangyu

买了谢洛托
回复 25# mayinyangyu

bard现在偶尔替汉子出场,tassi租出去了
龙哥可以直接用的,属性不漂亮,用起来是真好用。进球率很高的
回复 12# luckyfish

其实无论从现实还是游戏里,-8的贝萨都比-9的塔西要强(游戏里是CA高而且涨的不慢,我第一赛季就让他开始打酱油竟然三线一共弄出8球9助攻的数据来)
龙哥可以直接用的,属性不漂亮,用起来是真好用。进球率很高的
小菜何 发表于 2012-12-20 11:06

我擦,你竟然从狗孩跑这儿来了
大猫和约维蒂奇都变成三星,你的阵容全是字母罗煤球王?
另外星星是会变的,我的紫百合有个-8的小牛卡佩齐,教练报告两星半,我几乎放弃他了,有一天无聊用球探工具看看(主要是青训营刷出来一个满星随机人,我看看pa是不是190+),好家伙,160pa啊!赶紧找好老师带(已经快20了,恶补!),一个赛季后果断四颗星。
那个满星随机人才166pa,当然练好了确实很猛,因为分配好。
另外那些评价评潜双高亮的笨蛋把一个110+pa的人说可以成长成leading star已经不是新闻了,我的态度是只要是自己家的小牛永远不抛弃不放弃!
我档里的电脑龙哥已经成了意大利国脚了
回复 30# djsjtuer

:L我经常在这里啊