[游戏交流] 第三赛季终于成就了米兰的三冠王伟业(内附法老属性、数据图)

第一赛季获得联赛亚军,欧冠、意大利杯止步于1/4决赛;第二赛季联赛冠军,欧冠止步于半决赛,意大利杯获得亚军。第三赛季,经过磨合和球员成长,终于收获第一个三冠王。球队攻击线的四名主力也终于发挥出了自己的实力,都打出了生涯最佳表现。

下面是球员表现
首先是卡神,抢点型前锋,打破了米兰的联赛进球记录,欧冠决赛上演帽子戏法,生生上演了从半决赛开始的射手榜逆袭,并最终拿下欧冠最佳射手。CA177,PA177

最关注的自然是法老,一直用法老打右边,内锋进攻,本赛季终于通过激烈的竞争,夺取了联赛、欧冠的双助攻王。CA175,PA180

伊斯科,前两个赛季设置的是前场组织核心策应,表现不温不火。本赛季打设置为攻击型中场策应,实现了进球、助攻的双爆发。CA175,PA177

格策,本赛季也实现了进球、助攻的双爆发,一直是左路,前场组织核心,进攻。CA182,PA182

另一个重点培养对象是德西利奥,同样的设置,不知道本赛季怎么突然不突破、传中了,为此已经让他练成了右路盘带习惯。CA163,PA180

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好几个都练满了~~~口水流了
楼主厉害啊 啊啊
卖人再买人?
我第一个赛季在欧冠决赛点球战胜曼联,成就3冠王

第二赛季3:2胜曼城,继续保持全冠
德西利奥不喜欢我,42.5M甩给曼城了,我档里isco  pa才160......
格策你怎么买的?小德和沙拉维同时随180?哼哼
回复 6# DALACUESTA

格策开档33M,48月分期买的。开档为了把法老和德西利奥同时随好,反复开档几十次不止,还是不如意,法老老是随150几,一怒之下直接数据库编辑了他们俩,取得他们分别随出过的最高值。
楼主绝对用了核武,要不然格策等高潜新星在这个年龄,不可能去米兰
问下楼主用的是什么头像包:ljh048)
回复 8# zhangliang1206

会去的,我第一个赛季就买到格策了~
LZ~~首先谢谢你帮我解答了很多问题~恭喜啊 拿了3冠王。。。不过我想说的是我第二个赛季就拿了三冠王了。。。无S/L,运气不错。
格策练得比我好
回复 9# angel108

cut out头像包http://www.playgm.cn/thread-638194-1-2.html
回复 8# zhangliang1206

核武收费了,用不起啊。格策会来的,毕竟米兰再怎么落魄,声望也比多特蒙德高的,当然给合同要绝对的慷慨,我是用高额合同诱惑的,当然这里又不可避免的会出现BUG签约的声影。但是像桑德罗、内马尔之类的人就不会愿意来了。我是拿了三冠王后的夏天才又勾引格策的方法勾来了内马尔,签约BUG+转会BUG。我用了核武或者编辑器修改了、用了BUG之类的,我都会说明,不会闷声炫耀,没意思。