中国球员登上世界之巅,一举囊括四大奖项

CA164.PA171。

队伍是英乙的一只球队(忘记是谁了,囧),我把他的名字改了。
然后加了四个-9的中国牛进去。CA全部调到100.
现在的CAPA是:门将150+/166.中卫170/173.前锋168/175
其他球员几乎都是本队青训。
四个后卫惨不忍睹,除了中国牛170,其他三个平均CA不到120.
但是奇怪的是居然防守出奇的好~~~可能是跟我高控球率有关,一般控球在60%以上。也可能跟中轴线强大有关。
升超第一赛季居然打到联赛第二。
之后一个赛季然后免签了微辣帝(就是另外一个帖子里这小子传球过百无威胁球的)。
然后在联赛半程落后10分的情况下反超曼城4分夺冠。联赛杯3:2曼城夺冠。足总杯被曼城淘汰。
欧冠一路高歌,决赛1:0对里昂,不败夺冠。我自己都觉得匪夷所思,觉得三线作战能出现就不错了。
然后这个赛季四个中国小妞去参加了奥运会,好像成绩是第四名。
而且当年也有欧洲杯。但是金球奖居然给了我这个前腰。
虽然我编辑了数据很无耻~~~:tsj29]
但是其实相对于你们花大价钱买格策、内球王、卡神之类的,已经很不容易了。:tsj20]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本赛季数据和属性。

本帖子中包含更多资源

x

上赛季数据。

本帖子中包含更多资源

x
以此纪念。
你核武国足有毛前途....
爱咋玩就咋玩~~呵呵
回复 5# 15244769791

爱生活,爱国足。
我收到的福利都拿去买国足的徽章。。。。
回复 7# 杜若小平胸

平生不知屁股b为何物。
回复 6# phileddie

嘿嘿。。。言之有理。
我只能说真的很佩服
这货有点像梅西啊。。。
回复 10# thug19

哈哈我自己也很意外啊。。。
回复 7# 杜若小平胸

:tsj9]你自己不是可以领工资了么?
头像被屏蔽
小平,你还不如全改了。只改一点没意思啦
回复 15# 李慕白

改一点比较有意思。可以假装成没改。