为什么400K的工资余额,核心球员最高才能开10几K的工资啊!!!

黄色潜水艇西乙开档,想签个桑托斯的中场,转会都谈好了,但是谈待遇的时候20几K的工资都给不了,设置成核心球员最高才能给16K的工资,怎么回事啊........
感觉这没什么必然联系,我5m的工资额,最高也只能开25W一周
那是内部设置问题,和工资余额无关吧
核武 把要签的球员在原先俱乐部的工资调低 这样在工资限额内可签
换个时候重新签一下试试{:em45:}
也烦恼,昨天MU甩卖克莱维利,结果工资谈不拢
预算调整已经调到头了,没调的时候才能给11K,调完才给16K,不应该啊,就算中超球队踢几年之后都能开10几K的工资啊,实在不想用核武,没意思了,准备带领潜水艇重回西甲,奔向欧洲之巅....
要是签个球员都这么难那就太费劲了,我一开始没什么钱,但是队里也有不少高工资的,塞纳,梅尔贝里,卡尼都是3,4十K的工资,把卡尼卖了之后转会费也有了工资也有了,但是没有高工资签不来人啊,刚到半个赛季转会期,没有中场阿.....不能凭这一队120,130CA的球员踢西甲吧.....
着急啊,求助!!!!!
退出谈判,过一周再买应该工资会低,有一个球员要6k 我最高给3k 只好撤回转会报价,过了两周没找到适合的球员,试着又买了一次,丫工资只要3k多一点,我多给了点签字费才签下来