位置训练法到底几个版本?

RT
说法不一啊,有的说练到14最好,有的说数值越高越好,而且练啥位置也多种说法,反正我至少就看到了两个版本,如下所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
简单地说,打个比方,你有个神级DC,防守属性神级,射门远射无球那些基本都是个位数

然后你练了STC位置,然后系统一看,你是前锋但是进攻属性这么烂,判定你CA很低,于是你又可以涨属性了

而因为训练的问题,这些属性都涨到了防守上,于是神级DC更神了

评分

wwwxboy123 + 1 这么一说 懂了

两个版本基本一致啊
刚刚试了一下。
把GK的ST改成14(没有改到20)
然后各属性狂飙。
12.04的版本能够使用吗?{:em60:}
回复 2# fireanddream

这个理论我也大概知道,但是到底是14最好,还是越高越好?
一种啊,原理都是一致的,不同位置的属性占ca的权重不同。
比如:射门,(假设)一个纯前锋提升10点可能需要10点ca,但是一个纯后腰可能只需要1点ca。根据这样的原理,如果一个纯前锋练了DM位置,那么射门提升10点所占ca会下降,这就是基本原理了。当然还要综合考虑,最终得到一些比较好的组合。其中gk是一个比较特别的例子,因为门将的关键属性与其他位置相差比较大,很多时候被当成一个独立的分支,但是原理是一致的。{:em100:}
这个事情都讨论了N+1次了都,各有所好的东西
据说ST最好不要练DC。。。{:em45:}
回复 7# gao199012

那如果后腰跟前锋数值都是20呢?
直接全部gk14不就行了嘛。。。
到14就行了
回复 10# 小蛮子
一般位置比较少的球员才用位置训练法,位置比较多的球员的位置权重变化比较复杂,不建议使用位置训练法{:em45:}
回复 11# mohu65536

如果是个前锋,是只GK14好呢还是GK、DC、dmc都弄成14好?
看看大家怎么说
回复  gao199012

那如果后腰跟前锋数值都是20呢?
小蛮子 发表于 2012-12-19 20:16

理论上是越高越好,不过辅助位置练太高有可能会出现蛋疼情况

我有个LLM档里刷出个小牛出来就是ST20,MC20,而且MC属性爆低,团队,传球等都是个位数,尼玛天生自带位置训练,大神胚子啊!顺利撸成世界级抢点前锋,单赛季进球50+,之后开始度假,结果助教指挥比赛一个赛季才进个位数的球,百撕不得骑姐……仔细一看才发现助教都把这货安排在MC位置上了,尼玛赛季平均不到7分有木有!每次看国家队比赛记录,电脑永远都把他往MC位置上派……
回复 16# Dvshi

这么说来,只要一直是自己整,20比14好?
修改不用的,直接游戏中训练新位置,对应训练就好了,等新位置熟练度上来之后效果就出来了,时间久一点
回复 18# phileddie

顶楼的俩图片,哪个说的更准确?
顶上去等高人