[讨论] 门将确实是可以用手接回传不犯规

没图我还是要说机八,无法忍受si了,解说明名白白显示是某某球员回传守门员,守门员把球接住了,3d画面看得我懵了。。。守门员毫不犹豫一把把球抱起来,难道规则改了我不知道???其他同学有遇到过的吗?si就是牛丫
不是用脚回传,或者不是有意回传的都是能用手的。。。
如沙发所说
fm的时候已经已经看过好几次禁区内任意球了。
胸部及以上的明显回传及所有不是有意回传的球(这个标准由裁判掌握)门将可以用手接,而非2L所讲不用脚的回传。注意有一点,胸部以下的有意回传门将即使先用脚停球再用手接球也是不可以的。如若犯规,则在门将触球地由对方主罚间接任意球(禁区内亦是罚间接任意球而非点球)
LZ所讲情况应该是BUG:dizzy:
你确定是用脚回传吗。
回复 6# 83279473

小弟看球十几年,规则是懂一点点的,百分百有意用脚回传~~~~
:tsj26]FM你看的清楚确定是用脚回传的?还有说回传的是解说不是裁判

回复 8# zhangye0117 解说没说是回传,而是xx球员把球传给了xx(守门员),然后xx守门员把球接住了,3d画面也是看得清清楚楚,当时是对方紧逼之下,情况危急,但没有任何的抢断失误或者解围失误造成皮球弹向门将的,而且解说也说得很明白。回头我再找找弄个录像吧,我也记不清是哪场比赛了,不过这确确实实是真有这个bug
这个裁判掌握度就行了,有时候解围失误一脚踢向门将的门将也可以抱。。。只要裁判认为是这样就没问题。。。本来就有争议,就和点球一样,不过我没有遇到过
也许只是3D问题,就和上一个版本守门员扑球滑出禁区一样
记得原来比较严格,现在现实中好像没有什么回传判的了,节奏也快,一般回传都是因为对方逼得紧~
楼主遇上意甲的裁判了。。。
回复 12# lovZero
    逼得再紧门将也不能接……
有人非要抬杠,有本事看我的比赛录像,看看是不是有意回传门将,我来顶楼主了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 14# siouxsie

呃,这样啊。。。。。。
我想说现实中这规则基本也废掉了 无论有意无意,裁判极少有判罚~记得上次看到哈要追溯到99年国奥对卡塔尔吧。。还是谁。。。
如果连这种细节都要逼真还原的话,至少得用上fifa或者pes的引擎来模拟比赛。。。实在觉得蛋疼就看2d好了
回复 17# 夕阳紫风
    那是因为现在门将很少那么大条了,但是99年有点过了,今年肯定有