楼主: 威笑

[原创] Lazio~最抠门的蓝鹰~~~~今年就到这里了,恭贺大家蛇年快乐,来年冲击三冠王

回复 113# JII

科扎克真心好用,在我队里都是最佳射手
回复 165# 威笑

我也是被日的很惨,现在改用4231,五连胜了
回复 1# 威笑

昨天也开档蓝鹰 感觉最严重的问题是木有青训啊。。。。但是转会动作不像楼主这么大 先打着看需要吧 为了克洛泽 另外预备队好像有个头球20的空霸
客场 中途换阵451 1-0拿下那不勒斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  威笑

我也是被日的很惨,现在改用4231,五连胜了
cyclone 发表于 2013-1-4 17:47

我现在就是主要用的这个阵

本帖子中包含更多资源

x
回复  威笑

昨天也开档蓝鹰 感觉最严重的问题是木有青训啊。。。。但是转会动作不像楼主这么大 先 ...
木吉子 发表于 2013-1-7 11:24

青训我都是在混  预备队那个20的 你不会说科扎克吧,单机还挺好用的但是联机会被针对设置死

转会动作不是很大啊,就来了一个主力NUM,现实中的主力就走了一个MURI

本帖子中包含更多资源

x
回复  威笑

昨天也开档蓝鹰 感觉最严重的问题是木有青训啊。。。。但是转会动作不像楼主这么大 先 ...
木吉子 发表于 2013-1-7 11:24

2:2被基友逼平想起来 ,我还买走那个主力了,永远26的比亚瓦,卡纳游戏中中卫被人家打穿及时调整成424勉强扳平

本帖子中包含更多资源

x
这位曾经的百大天才少年现实中连这个价格都没有卖出去

本帖子中包含更多资源

x
支持蓝鹰,我这个助理教练说嘛也不和我续约了...
依靠451 杯赛客场2:1领先了乌鸡……场面明显占优……对了我顺便结了个锁不知道是啥东西

本帖子中包含更多资源

x
支持蓝鹰,我这个助理教练说嘛也不和我续约了...
lilifei2009 发表于 2013-1-7 21:38

那个猪脚??
主场被1:1被帕勒莫逼平……3个战术换了一遍……效果不明显,靠科扎克灵光一现领先但是体力不支没有保住

本帖子中包含更多资源

x
有了上次的教训这场坚持4231  4:2胜利乌鸡进入 意大利杯决赛,比赛过程异常激烈,2红,送了一个点球一个超级乌龙助攻,最后还把老队长罗基踢伤了,…………

本帖子中包含更多资源

x
坚持主场不变阵 4:1 操翻博洛尼亚  换下K神换上小K效果这么明显

本帖子中包含更多资源

x
11点睡觉,8天上班没有空游戏,一局2局打着也没有意思,抽时间继续吧……
回复 187# 威笑

祝好运 我欧联资格赛碰安致 主场一比零险胜
回复  威笑

祝好运 我欧联资格赛碰安致 主场一比零险胜
木吉子 发表于 2013-1-8 21:02

GOOD LUCK

今天继续,上次大胜就不换阵了,结果险些被操翻,1球落后后换451  爆操了米兰

本帖子中包含更多资源

x
游戏又升级了………………
怒草了,一场比赛完全压制,马门莫名灵光一现丢2求………………

完了 联盟杯基本再见……马门我怎么说他呢~

本帖子中包含更多资源

x
晕死了  领先被草了4个,JUV好似乎双杀我啊…………

本帖子中包含更多资源

x
OK 联盟杯死了,科扎克的2进球一度以为要反超啊

本帖子中包含更多资源

x