2013联曼之旅,谁够我屌丝???!我们的目标是:。。。

原文再续,书接上一回,我们的目标是:无蛀牙:ljh043)? 开玩笑,杀上英超,联手曼联,做低表妹!!!刚刚用曼联拿完欧冠,今天开始FM2013的首次LLM之旅。用editor将第七级的FC Utd搞上南区,正式开波:tsj5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jenrinleo + 2 第一个来支持一下

我用12从来未曾把联曼随到南北联赛
首先我们来看一下球队,全部一共24人,其中2个学徒,当中有不少熟悉的名字

Q:你是说从球队成立开始就在的元老Norton,Wolfenden,Roca吗?
A:神经病,是Neville, Giggs, Walcott好不好!!!

本帖子中包含更多资源

x
13开档的工资只有2k,可怜我12的时候有4k多:tsj26]

即使调到升级的目标也只有600剩余了

本帖子中包含更多资源

x
下面是我们亲爱的教练组,其实都不用看了,全炒了就是,不过有亮点
大家觉得我们的助教兼球员像我们亲爱的王老吉吗?

比较极品的是今年刚到球队,开档就伤个半年

本帖子中包含更多资源

x
初步根据其他玩家的推荐,找了下人,要不是开不出他们要的工资,要不像Pericard这些根本就没兴趣,买不来人,感觉开始定的升级的目标太高了。。。唯有希望能招来个好球探,搭救以下我

热烈庆祝球队第一签,从其他球队挖来的,不收工资,只要出场费85,纯粹看中他的身体,况且用不上就放着吧,又不要钱

而且位置属性比较恐怖,有我们天朝郑队的风范

本帖子中包含更多资源

x
队内比赛结束,无惊无险的赢了全灰人的预备队2球,至于怎么进的?不知道,刚在发帖没看:tsj4],出于习惯,下半场全换人,三号门将客串MC45分钟,人手严重不足,急需补强

本帖子中包含更多资源

x
今天先到此为止,明晚再会:tsj16]
纯新手估计要悲剧的多。。。
下面是我们亲爱的教练组,其实都不用看了,全炒了就是,不过有亮点
大家觉得我们的助教兼球员像我们亲爱的 ...
czsung 发表于 2012-12-20 00:15

这骚年不就是被自己哥哥搞了老婆的苦逼孩子么   而且联曼建队的时候就在了
哦,不对,联曼是05建队,罗德里市06年加盟的,不过现在都成教练了,牛X
这骚年不就是被自己哥哥搞了老婆的苦逼孩子么 而且联曼建队的时候就在了

怪不得样子这么像,看了一下喜爱的人里面没有他大佬,晚上用editor看一下讨厌的人里面有没有;P
某一代的开档联曼其中他和他哥是互相欣赏的,具体哪代忘记了,貌似FM里面联曼刚火起来的时候
难道是“兄弟基”??
哈哈,Rhodri对大佬的厌恶值100,FM果然有做足功课

本帖子中包含更多资源

x
悲剧了,昨天的存档被不小心覆盖了:tsj33]
好在才刚开,今天重新启航:tsj19]
楼主求联赛补丁,11月6号的那个补丁,我开档就错误啊
楼上的进错贴了吧:tsj9]
没错啊,看你今天开档的,应该联赛补丁OK,想要啊- -