[游戏交流] 2015年7月1日,阵容基本构建完成,我觉得我现有阵容基本没追求了!

除了煤球王对我依然毫无兴趣,C罗已经30岁,我对他没兴趣之外,其他我想买进来的球员,基本都挖到手了

现在2015年7月的球队阵容:

守门员:  曼丹达    汉达诺维奇(2015年7月自由转会)   armani(随机人,PA178)

边后卫:  阿巴特   德西格里奥(-9小牛,PA180)  克里斯克托   佩鲁齐(-9小牛,PA170)

中后卫:  德德     赫韦德斯    阿斯托里   帕帕多普洛斯(-9小牛,PA170) 博切蒂

后腰:    桑德罗   姆维拉   纳英格兰   de-muro(随机人,PA175)

中场:    格策    伊斯科(-9小牛,PA176)    维拉尔蒂(-9小牛,PA176)   

边锋:      沙拉维(-9小牛,PA177)    帕托    lee sang-hong(随机人,PA198)

九号半: 内马尔   阿圭罗

前锋:    帕罗斯基   小豌豆   尼昂(-9小牛,PA172)
追求全队青训呗
头像被屏蔽
我这边德西利奥不喜欢我......果断练满了42.5M甩了,isco只有150+的pa,微辣帝只有163pa......
回复 4# henrymilan

德利希奥你都甩啊,我表示很无语
德西利奥在我这里成长神速,把我当成神一样的存在。
楼主可以开始玩挑战模式了。
pato?怎一个纠结了得
pato受伤倾向20,体质1。这属性,不核武只有甩卖了。

着实不耐操
回复 9# lavenderbluesky

这个受伤也不一定的,我3个赛季下来,帕托受伤的时间还没法老多
我觉得你可以封挡重新感受13.20了
回复 11# 米兰炎煜

不愧都是米兰饭,我已经封档了,准备开始1320的LLM了

英业余北vauxhall
回复 12# ID_820912

我玩了个英冠都蛋疼了。战术理解什么的都太扯淡。包括昨天玩了下舜天。基本上不能很好的贯彻战术。而且中超就国安和恒大有球探。。。话说LLM最头痛的就是找球员。。。看到那堆名字我头都晕了。。。今天重开个米兰,试试ISCO的突突突~~~
回复 10# ID_820912

可能不同的档不一样吧。我的档里把pato练成边锋,结果重伤一次,休息3个月,属性狂掉。比赛的时候经常轻伤,不换下来,生怕就来个歇战一个月。有时搞得战术上很被动,三个赛季下来甩卖掉了。
pa198的是棒子人?
回复 5# ID_820912

骂了几次,和我关系不好,而且一直打得都不好,每次分析里面都说不喜欢我,就是一个白眼狼,开始我以为是我业余开档影响低了,可是后来卡神都不说了,他还在那里唧唧歪歪一个赛季,我第一赛季就让阿巴特给他打替补了,到第三赛季还这么对我,实在不能忍
居然有棒子,和LZ比少了,德德、博切蒂、桑德罗 、维拉尔蒂、内马尔、阿圭罗、帕罗斯基和小豌豆

博切蒂就在冬季免签前的几天被大巴黎拿下了,德德要求转会20多M好像,买不起被曼联拿下

帕罗斯基不知道这个版本好用不,因为有了尼昂、德斯特罗、略论特和帕齐尼,打单前锋战术,收回以后就卖了

微辣帝不知道好用不,资金紧张也没下手买,剩下的其他几位都因为没有米,暂时作罢
回复 17# 代号9527

198的PA,留给AI的话,对我是个超级大祸害,买来留在一线队里,练替补门将
回复 13# 米兰炎煜

vauxhall是英格兰LLM里最难的俱乐部之一了,开档工资额度共575英镑一周,

现有球员只有2个有合同,外带一个租借的,3人已经占掉了425的工资额度了,其他的全都是免费型球员,随时被人挖走

第一年能保级就是恭喜发财了
回复 19# ID_820912

你怎么忍心玩下去的{:em26:}