楼主: zt712

[讨论] FM13.20版本测评~

回复 19# Magic_QQ

你去看下论坛精华里的压迫设置那篇,会对你有启发~
也就是说博阿滕和诺天王这种远射流在这代要神起了?
回复 14# hlmzmsr

之前有一个版本不错,中场核心场场100,貌似是1030
也就是说博阿滕和诺天王这种远射流在这代要神起了?
米兰炎煜 发表于 2012-12-20 13:45

不,远射只是加强了一点,但还在合理区间,13.20是盘带型球员的天下,简单地说,就是一个字,突突突突突突~~~~~~~
回复 21# zt712

哎,更新前,一样的战术一样的人,从没见过四抢一,一更新,什么都来了
回复 25# Magic_QQ

肯定的,引擎调整,战术也要调整!
关键是怎么防住AI的AMC和边锋的盘带,目前来看防不住,所以1320的战术估计以互爆为主了
看版本号,在明年2月份以前,很难再有更新了啊
回复 27# jobedward

是的,要想防住突破几乎不可能,最好的办法就是互爆!
带球突突突突突突  尼玛 能消停点不?看得我心惊肉跳的,还好还好实在突不了被抢断成功,丫的方才吐口气
还没玩过更新后的,哥是近视眼啊,敢把球球调大点么{:em101:}
回复 28# zt712

还记得12的无敌阵grid嘛 新版本挺好用的
更新之后却是不错,尤其是传球的感觉好了一些
更新之后总体感觉更好点了

只有一个问题,大概是磨合不够的原因,自己和ai都会有,那就是mc,dm在中圈附近的倒脚式短传经常无脑失误,俩人目测就五米的距离传球都能传短了或者直接一脚踢队友肚子上弹到对方脚下
头像被屏蔽
开档大国际,发现负债大幅减少了,不过还有接近4个亿的负债。
这个版本屌丝队太难混了,爆发速度盘带牛人哪个不是非富即贵哪轮得到你屌丝买,不过这样也也比较真实了,我觉得先停玩等等看别人有什么好战术没
我盘带20的前腰儿子终于要无敌啦!!
感同身受,真的是突突突太威猛了。另外压迫式打法和控球打法优势明显了。
没破解,屌丝们情何以堪
更新前进过52米的远射-。-
364004442 发表于 2012-12-20 13:14

你那是对方守门员进的球。。。不叫远射。