帮看下图做的怎么样。(图已重做,欢迎吐槽)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是要看什么呢,球场?
回复 2# Geraphael

对的,球场是做上去的
粗看是没啥问题
原图是这样的

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# Geraphael

没有什么漏洞吧。==再做个火车站上去就完美了。halfax stadium
啥球队?
回复 7# 川平

halifax啊。

首先关心下比例尺够不够。。。貌似球场太小了。。。

第二,清晰度太高,伪造失败

第三,谁会在停车场中间种那么大的树,方向还不规则。。。而且树太大,不像新建筑环境。

第四,球场上方的路口被树挡出了,

第五,路上没有标志线,及其他设施。是哪里找的小路放大的吧?

第六,前场前的路太宽(太有天朝风范),既然有了那么大的停车场,那条路就不用这么宽了。
楼主的原图不是真要修球场吧?

占用耕地和树林建球场这种设施,在英国应该是批不下来的。周围的居民早上街游行了!
我觉得蛮好
回复 10# 5311484

那里是原来的埃兰砖厂,现在山挖完了关闭了。目前的规划是商住楼,不过九十万磅还是很贵的。
我觉得蛮好
dingjiany 发表于 2012-12-20 16:47

居民区有球场,不管是排球场,网球场,还是篮球场,同比例来说,楼主的球场都小了

回复 9# 5311484

[tr][td]本帖最后由 5311484 于 2012-12-20 16:44 编辑

首先关心下比例尺够不够。。。 比例尺相同,因为这是南特的球场

第二清晰度太高,伪造失败 。。。。

第三,谁会在停车场中间种那么大的树,方向还不规则。。。而且树太大,不像新建筑环境。 对树不了解

第四,球场上方的路口被树挡出了,  也许你说的是上方的路尽头,那是铁路线。

第五,路上没有标志线,及其他设施。是哪里找的小路放大的吧? 南特原图如此

第六,前场前的路太宽(太有天朝风范),既然有了那么大的停车场,那条路就不用这么宽了。未雨绸缪啊,毕竟按小说哈利法克斯会发展为世界顶级俱乐部,路宽没有什么不好[/td][/tr]
[/table]
回复 14# jefas

你别这么复制  一片绿

你便几下 ,然后点右上角的源码 ,修改下

本帖子中包含更多资源

x
回复  5311484

那里是原来的埃兰砖厂,现在山挖完了关闭了。目前的规划是商住楼,不过九十万磅还是 ...
jefas 发表于 2012-12-20 16:50

看来法国人还是有中国人的高大全风范呀,怪不得很多人说法国人跟中国人比较像。

楼主选用废厂建球场时合理的,因为球场这种人员高度集中的建筑属于污染很严重的设施。按欧洲各国的法规,只能建在垃圾填埋场和原工业用地上。当然不绝对,也有例外。。。
不去纠结细节了,总的来说不错的!!
回复 17# 5311484

谢谢,完全是构想小说,下午看英国房屋网站,看到这块地在卖,心血来潮,哈利法克斯反正要建球场,就ps了下,李富贵盖场子当然首选南特的场子。效果还行,最后上面修个火车站就完美了。
另外说一句,为什么找个周边这么不规则的作为原图?