[游戏交流] 更新后。。小国际没欠那么多钱了。。。。

更新后,开档小国际贷款从900M变成450M了。。。。。没那么恼火了。。。。。{:em34:}
恩,是这样的。
这是根据现实数据变动的么?
这是根据现实数据变动的么?
川平 发表于 2012-12-20 15:17

我觉得是。。。。应该算是调整回来的。。
刚开档的时候,我就觉得小国际怎么可能欠下900M呢。。。现在算是调整回来了。。
已经开的档怎么办?
回复 4# pzhhy1977

曼联好几亿债务···每月还7M,没记错的话
回复 6# 川平

曼联的商业水平高,世界影响力大,每个月7M其实也还算过的去。。
回复 7# pzhhy1977

那的确,世界各地不断拉赞助···前段时间还跟哇哈哈合作了
回复 8# 川平

是啊,曼联算是在全世界范围内商业开发最好的球队了。。。小国际就是从来不重视商业开发,以前凭着老莫有钱还能玩儿玩儿,现在老莫没钱了,彻底直接变屌丝。。
那么我米屌呢?国米和中铁建合作,我毛跟恒大去了。。。

米屌原先开档也欠了400多M,现在玩到2019年了还欠300多M。
拿了6个联赛冠军、2个欧冠冠军和2个世俱杯冠军了,都变成球队传奇了还TMD没还完。
要忍,要忍,不用核武。。
回复 10# 米兰炎煜

你家贷款是341M,我不知道更新前是不是这个数字来着。。。
再说你家靠上了许大老板,不愁钱的。。哈哈。。
回复  川平

是啊,曼联算是在全世界范围内商业开发最好的球队了。。。小国际就是从来不重视商业开 ...
pzhhy1977 发表于 2012-12-20 15:27

我都没说我的米屌了,据说贝卢斯科尼说了句话,“以前让米兰过着吃鱼子酱喝香槟的高贵生活,现在,没有香槟鱼子酱了,但日子也要过”
回复 12# pzhhy1977

嗯,我记得是350。貌似12里面就差不多这么多贷款了。350亿欧元,3500亿人民币。。。你卖了许总吧。。。
回复 14# 米兰炎煜

350M啊,不是350亿。。。350亿欧负债,直接破产算了。。
回复 15# panda404

我竟然犯这种错误{:em54:}
350M!是的。