[玩家心得] 13.20更新感

更新后一共踢了10来场,小感:
1.使用了之前的几套战术,424神阵不再神奇,吃牌多多,客场不吃个5、6张牌你都不好意思进球员通道!
2.守门员不淡定了,手不软眼不花,带着球快到中圈大弧线,教练再也不用担心我坑爹了。
3.突突突,整个一突破style,盘带、技术17+,速度有个16+的就算丫射门只有5都能把球给带进门里去。队中6个球员可以踢前腰或边锋,梅西、小白、格球王、内球王、阿扎尔、桑切斯,见神杀神,佛挡杀佛。当然这都是顶级腰子,稍次点的没用过。
4.总共获得4个点球,前三个全被扑出,小白踢1个,梅球王踢了2个,全部被挡。第四个还是梅球王,进的很不容易,擦着立柱进的。尼玛有这么神奇吗?什么番茄鸟蛋守门员都成了八爪鱼。
5.一定要练内切,边后卫、边锋,各种切,过了就切。对,切切切,切克闹。
6.站桩式的单前锋过时了,例如略伦特,法神、卡神等有身体、有速度和突破的前锋更加犀利。
7.中场挺猛的,时不时来脚远射,远射进球几率高了不少。

暂时就这么多,大家讨论、补充

评分

dingjiany + 1 圣诞欢乐版!切克闹!
zt712 + 6 我很赞同

我才命苦,我米屌刚更新就要客站皇马,就看CR和内马尔一路突突突啊,完全没有办法啊
还有一点,后腰的助攻明显上去了,各种销魂直塞重现江湖。当然我基本上都是用的海大师那套战术,其他战术还未体验过。
为毛我更新了之后突破反而没1313好了....全场最多才6次....妹的
- -424的确是被压着打了,看来要换成433了
我村边后卫格伦和恩里克更新后经常上演一条龙打飞机了。。。而且我设置右边锋的斯特林也经常没事一路突到左边然后用个位数的左脚一脚飞机。。。
回复 1# barry_lala

切克闹~~~要求顶级球队的配置哈,能切得起的就那几个球霸,大部分屌丝如何过活呢?自己测试了,佩莱蒂左边锋下底,中锋吉鲁抢点效果要好于内切,佩莱蒂有速度,灵活性好,但是身体条件一般,遇见黑又硬就是摔跤。还有如果内切,AI整条防线收缩的很厉害,压根不会给你留有空间,感觉内切也就是刷刷眼花的数据,而真正可能带来的团队配合无法体现。测试了一下午,内切效果不好,边锋下底传中发挥出色,单前锋一场2.5球。我选择的战术是坛子上公布的手术刀2013V1.3,稍作修改的是将边锋内切一律改为了边锋,欢迎大家一起探讨下,说的不好请勿拍砖~~
无论用什么队,单前锋一般选一个身高在180-185左右的,有身体,有一定速度的球员就可以了,喊话"传球到禁区内" 什么前锋都可以进很多球.
全场38脚射门,情何以堪啊!场均都进5、6个球了,准备删档,没可玩性了。
被车子半场打成5:1了 米吊被突的伤不起啊
我的4312怎么办??
确实,屌丝队很难生存了,碰上强队不管如何调整都很难,感觉更新专注后防守已没用了,进攻压制对手才是王道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有好突破手的AI也彻底疯狂了!

本帖子中包含更多资源

x
海大师的V4战术 在第一个版本里就是突突突了。。。不稀奇
欧冠淘汰赛都大比分盛行。。。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
话说梅球王前两个点球不进之后,后面的点球全都进了。。至少得有5个了吧,难道这也有心理障碍?
回复 4# kimisu

反击战术依旧犀利
看这架势,我还是先不更新了吧。

:tsj14] LZ 你想想你队伍里都是些什么人  格球王 煤球王 白球王  内球王   法神..再加上XAVI和巴萨的一群带刀后卫...你这档早就该封了.....玩的还有么意思..早删档吧...