[战术阵型] 稳赢弱队或实力相当队的阵型3-2-1-2-2更新战绩希望朋友们多测试多提建议

站位 战绩稍后放上

主打左路  

配置为:GK
DL  DC DC
           DMC   WBR
      MC
AML     AMC
      ST影子ST抢点

核心是AML(低自由 多突破和传中)、AMC(高自由,无限突破想干啥就干啥)、WBR(能上能下能传能突能抢能防)
影子前锋主要回撤策应
人员 :CK boruc(perin)
DL  bertland(luke shaw )   DC  burdiso (bellusci)  munoz (otteson)    wbr  clyne(coleman)
dm simao(n'diaye)  
mc  sneiderlin(cock)
amc  ramirez(word)    aml  lallana(nem)
st  kwueke/destro  jay/mayuka
主要职责:
GK:门将 防守 默认 必要时可以设置快速手抛球的街球人
DC: 中卫 一个防守 一个协防 默认设置
DL  WBR:进攻性边后卫  防守    心态 自由度 传球都默认   插上、突破、传中、身后球拉倒中等,DL抱紧边路  WBR边路设置默认  传中落点都远点
DMC:后腰 防守   可以默认  我个人设置了插上和身后球
MC:中场 策应   这个我选了很久  只有中场策应职责的心态符合要求      
AML:边锋进攻  抱紧边路 默认自由度    最好是双脚的   
AMC:内封进攻  高自由度    最好传中设置下底 远点
STL:影子策应   心态 自由度 传球默认      其他插上、突破啥的拉到进攻职责一样
STR:抢点 默认

这个战术基本可以保证60%的控球  30+的射门   进球率看锋线人员了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的阵型图亮了 浅显易懂 我喜欢 顶一个
心态:控球(主场可调为进攻,客场看情况)自由度:严格(AMC另设)

其他就设置逼抢和区域防守

传中为高球(后续AML和AMC都设置传中落点为远门柱)

防反勾上

组织核心与进攻核心都是AMC(可以调节为AML)
楼主的阵型图亮了 浅显易懂 我喜欢 顶一个
Meteorkid 发表于 2012-12-20 16:17

没办法  上班时间  没法频繁切换游戏画面哈哈      
家里那台又不是圣徒档

只能后补图了
楼主,你的左边锋和左边卫好像都在右路
回复 5# 川平

。。反了   图来了

本帖子中包含更多资源

x
前场5个  贴身防守打勾  抢断凶狠

后5个默认
看评分就知道  差不多每个位置都能发挥的比较好
期待战绩上图
度假测试中……

本帖子中包含更多资源

x

度假打了半个赛季   貌似还是不稳定
估计是心态、防守得微调

客场有时可能得撤1ST加1MC
唉 度假貌似遇强就败
看了下数据  影子前锋和AML都是助攻多  进球少    抢点前锋进球助攻差不多   AMC进球贼多
来个挽尊的啊
又手动踢了一下    感觉遇到强队   1、微调、设置盯人        2、ST后撤换MC  
都可以提高战绩

但是没法度假~~~

这个阵正好对我胃口我前锋也是kwueke/destro组合,请问LZ比赛喊话怎么设置啊,

客场打切尔西才开场20分钟就被人灌进5球,全是哈扎德和另外一个边锋带球突破,目前这个版本哈扎德根本就是神啊
。。。没啥好喊的  因为选项很多打勾了  建议调整心态或后撤一名球员说实话 我还没赢过切尔西。。。。。。。。。
回复 15# okll123

建议后卫盯前锋   后腰盯amc    所有人贴身防守打勾  调高抢断凶狠度
下一个,试试
第一场对切尔西,最后4比3输了,自己进了2个角球。上半场3比1领先了。最后被阿扎尔给打败了,突破真是犀利,他一个人一射二传..发现电脑基本上都是4231打的多...