[讨论] 欧冠将对阵拜仁,要不要升级1320了。。。

1320的最大特点就是突突突的话,怎么防罗贝里、沙其里、穆勒这帮人啊。。。
踢完第一回合了,结果4:4,我主场。。一场比赛里面全验证了大家说的新引擎特色了:
1,前腰果断成球王了,我用的埃里克森,赛后9.1分,1球2助攻
2,前腰和内切的边锋各种突突突,无带球习惯的纯边锋没任何表现
3,前锋基本没机会拿球,估计不设前锋效果还会好点
4,任意球进球率提升了,新引擎第一个角球就破门了。拜仁的角球每个都搞得我方进去内风声鹤唳
5,进球成功率提高了,但是怎么我看到的都是传失球的,设置传脚下球,结果都传到对方脚下了
6,射门多了,一场比赛下来看的时间长了

另外发现针对性设置效果很好,我对罗本设置紧逼,里贝里没有设置,结果罗本全场只有1次突破,里贝里12次。。但是,但是只有一次突破的罗本1球2助攻,而12次的里贝里是0+0,想不通了。。

1场比赛伤了两个拦截后腰,没有其他人可用了,并且过两天就是联赛榜首大战。。不过想想也没多大关系,只要埃里克森等前腰不伤,就一切皆有可能。。。
放心好了,客场别输三个,主场都能虐惨了AI 。。
度假去。交给助教
度假去。交给助教
米兰炎煜 发表于 2012-12-20 16:32

好办法,眼不见为净。
回复 3# 米兰炎煜

的确好主意,反正小组出线完成任务了。。
小组都出现了。。
让他突吧。。
交给助教。。显得多怂啊
首回合主场踢成4:4,客场不用指望了。。
更奇葩的同一天的欧冠比赛,费内巴切6:2赢了巴萨,新引擎下AI也逆天了。。