难道是我火星了?圣徒开档10M可购肖克罗斯

打了最新夏季补丁,自由球员德伦特、耶伦开5W周薪都愿意来。试着买了下肖克罗斯,开价1000W斯托克居然就同意了?只需3W8的周薪。。。我火星了么
我650w拿下了头号黑店的詹姆斯罗德里格斯
不可能吧,我不成功!
回复 3# terrychoi

晚上回家给你贴图
不可能吧,我不成功!
我也打了夏季转会补丁,黑店的铁腰费尔南多只要2.5m。
有夏季补丁的,我开档黑猫也是6.5M买下
我去,你们是在说笑的吧
我打了补丁内马尔只要13M。第一赛季
回复 2# zhouchidong

这么好的运气???
第几个赛季???开档吗??开档一般14M拿下!
{:em45:}什么补丁都没,开档格策20M,哈扎德第一年冬季17M有木有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补丁哪里下载呀?有汉化吗?
回复 10# 176703727

我也打了夏季补丁。。。就把詹姆斯放列表里面了,热刺求购6。5M报价波尔图同意,一看核武果然6.5M,速度当了小三。。。然后转正把原配挤走了。。。然后13M拿下了挂牌的比达尔,875k拿下169的罗马里奥,就再也没有买过人。。。。。。第三个赛季了
结论是就不应该打补丁啊
回复 14# zhouchidong

好实惠啊。。。话说转会市场还真是运气当家啊。。。RP好的话,大牌跟俱乐部一吵架,就便宜好多了~~~我不是很经常遇到。。。不知道是不是补丁的原因。。。
他还是比较好买的啊
回复 16# 176703727

挂牌的牛两年多我就遇到过15M的费莱尼,当时工资热刺开的高去热刺了,然后过来半年拿下了比达尔,接下来没有遇到过牛,詹姆斯没有闹离队没有挂牌,就是普通的交易,不知道为什么这么低,忘了还买过一个人,门兴的小卡恩违约金5M拿下的,我看到有其他人4。7M拿下的,其他挂牌的没啥大牌。。。合同到期也没有。。。
回复 18# zhouchidong

恩,我一般都买免费的或者博斯曼了。。不花钱,玩个3,4个赛季后,还是有很多不错人都是免费的,这些人当个角色球员绰绰有余了~~~其实还是培养小牛比较有意思。。。
回复 19# 176703727

贝克汉姆死也不肯来我大圣徒  现在我的目标是鲁尼  28岁了 由于重伤CA已经153了。。。在曼联预备队 愿意来但是付不起20W周薪:'( ,计划赛季末卖点人清理下工资 拿下鲁尼 看能涨回来不