此阵能冲欧冠吗?新手玩不大来

玩拜仁第二赛季了,前锋cardozo、yarmolenko、raul(当老师用的)、fierro,前腰大狙、dzagoev、villanueva、aimar(当老师用的)、labyad,边锋willian、di maria、james rodriguez、sidney sam、weiss,中场小猪、Ruben yttergard jenssen、badelj,后腰fernando、kara,右后卫vrsaljko、rafinha,左后卫lahm、alaba,中后卫otamendi、vertonghen、benatia、boateng、cris(老师),门将Neuer、barovero、aranzubia。
此阵能否冲欧冠,能的话求指点!!
很多阵容都能冲欧冠,但杯赛得看运气,有时候,很多无奈的事情发生
回复 2# wangqifeng

第一年打欧冠四分之一决赛被曼联干掉了,觉得曼联是bug啊
肯定可以了  战术加人品
我玩联赛喜欢用本国球员,每次看到国家队就特别爽~
足矣…………
yarmolenko,villanueva,james rodriguez,Ruben yttergard jenssen,benatia。。

真心很不错~~LZ这套阵容相当不错。。。但是前锋最好是单前锋,双前锋的话我觉得还是不够用强大。。不过让维拉诺瓦当前锋也是凑合的。。。替补两个门将不认识,如果不是随机的话表示很担心。。。中后卫不错,但是不知道这4个人能不能撑到最后。。。
青训培养:小猪 拉姆 阿拉巴
本国培养:诺伊尔 博阿滕 Sam
不度假楼主你能把这些人(除老师之外)全报名参加欧冠?
拜仁从来不愁青训和本国的名额的一支队伍给你搞成这样子,赫内斯不给你气吐血?
想玩多国部队可以选米兰,选曼城,选很多球队,但不要拿拜仁来玩。
只要阵型选的好  没有对手放不倒
此阵如无意外,秒杀其他对手...
德甲的青训,本国,让我这德丙升上来的小队情何以堪
目测是我大拜仁啊。。。2娃都被抛弃了?
绝对足够了
这阵容不是挺好的么
除非脸不行 要不然欧冠至少四强
回复 8# Athanasius

别这样我是乱玩的。。。