[游戏交流] 13.2战术求助,我双内锋,没看到你们所谓的突突突突嘛?

帕托、罗比尼奥,盘带、速度都不低吧,放在AML\R位置上,设置经常前插、经常盘带、还有远射、身后球、传中都是正常,其实也就是默认的内锋设置,并且自己手动调高了自由度。

但是经常发现,他们内切之后,没选择切克闹、突突突突,而是传球…… 是什么情况?

球队是严格+进攻+短传的设置,求助了,想疯狂体验一下切克闹的感觉,不知道是人不对,还是设置不对?

还有,就算是面对米兰预备队,他们也不切克闹嘛

再还有,我是4231,2MC,AML\AMR AMC ST,这种,AMC位置设了个9号半,默认会变成组织核心,不知道和这个是不是也有关系?
理论上  不管什么位置。。。。都是突突突的。。。。特别是我记得单刀绝对不进帝的盘带是19吧
回复 2# ccj11110708

谁是单刀绝对不进帝
回复 3# zgje40

罗比单刀必不进尼奥
理论上  不管什么位置。。。。都是突突突的。。。。特别是我记得单刀绝对不进帝的盘带是19吧
ccj11110708 发表于 2012-12-21 08:28

嗯。但是我没看到突突突,今晚回去把球队心态拉到全力进攻+十分自由,然后勾掉详细设置组织核心是谁再看看。
这么听话?我的队伍,阿巴特都切切切了,都进3个球了,经常切到禁区里面
这么听话?我的队伍,阿巴特都切切切了,都进3个球了,经常切到禁区里面
煙神 发表于 2012-12-21 08:44

你怎么设置的?有组织和进攻核心么?阿巴特在DR位置?心态是进攻?全队设置又是什么?
同求具体战术设置
这更新后奇怪的事真多,我觉得我几乎用默认战术他们都突突突的。。。反正暂时用的是4231--Balance+Attacking,把球场宽度调低一点,双内锋进攻没问题,AMC设置AP/S,前锋设置影锋进攻,其他默认,LZ可以试一下~~~
这更新后奇怪的事真多,我觉得我几乎用默认战术他们都突突突的。。。反正暂时用的是4231--Balance+Attackin ...
lovZero 发表于 2012-12-21 09:59

嗯,我回去再试试看。我设置九号半后,发现内锋不突突突突了,而是更多传给这个默认的组织核心。我准备在球队里把组织核心设置为无。
我用bale  热刺  边锋   传球方式设置为内切,传中方式 混合 结果。。一个赛季才进7个球的 在昨天踢了四场比赛,5个助攻4个进球。。。。
你怎么设置的?有组织和进攻核心么?阿巴特在DR位置?心态是进攻?全队设置又是什么?
babymilan8 发表于 2012-12-21 08:51

阿巴特绝对内切,很牛的,很奔放!