楼主: Real_Hed

[游戏交流] 对FM2013彻底失望,2014之前不再碰了,求一个FM2010精简版的下载链接

回复 20# 804041547

控球已死,版本为王
回复 21# kimisu

好吧 话说我现在主打4213 领先两球后就用你的kk433上去控球到终场
回复 22# 804041547

我还没出2013版啊?@@你怎么有
回复 23# kimisu

当然是12版的 放在1320上试了几次 一般都是下半场用它稳场面的
回复 24# 804041547

1313我已经做出场均4球的控球阵了,米吊的小法老打出的双40+数据能秒掉论坛所有战术...可是到了1320...哎...从全民传递到全民下底再到全民盘带...只能说赶不上SI变化快啊...还是封挡算了...
回复 7# mkuraki
    你被切沃都至少射正7次还有什么话说?
既然如此 我还是安心2012 搞我的REAL M吧~搞死宇宙队~
回复 25# kimisu

不知道官网论坛关羽这次引擎怎么说
回复 28# 804041547

要问海大师了~:lol
回复 29# kimisu

海大师不说话了 不过肯定在默默地关注我们{:em23:}
回复 30# 804041547

{:em26:} 估计官网也是各种40+射门,20+过人吧~
fm2012  12.21飘过
回复 31# kimisu

http://www.11player.com/FM/fm2013/gl/2012/1222/79119.html 这篇帖子写的有点意思 开阔了思路
额,,,为什么失望啊。。是对1320么?。。
怎么我觉得还行吧。。。
回复 33# 804041547

这个心得的内容的更像是常识......- -难道大家玩了这么多年还不知道组织核心和进攻核心的含义和作用么....
回复 35# kimisu

12以前我都是用别人的阵的 12以后才开始真正进入研究战术的领域 话说cm0506开始玩的 但战术方面真的是菜鸟{:em103:}
2012 04 鲁过
求key啊 哈哈  10布吉岛
ls说得对,不行你就研究一个控球战术。绝佳机会才射门的哈哈哈
回复 1# Real_Hed

在吗 我站内m你了