[游戏交流] 发帖投票啊,有多少人会选择封挡,坐等1325或者1330的啊!

这NM的,1320是在是太假了啊

刚看到一个帖子,一场比赛82脚射门,虽然不知道进了几个球

但是实事求是的说,一场篮球比赛有时候也不一定有82次投篮啊

哎,实在是太假的说,可惜倒不会1313的了

我选择了封挡,哎,虽然刷数据很好玩,但是我不喜欢这样子刷数据
补丁出来之前还不如去玩FIFAM,
封檔等下個更新
我刚入的正就出这妖蛾子,我郁闷,惆怅啊。
有点矫正过度,不过自己花钱买的,封挡干嘛
本来我也想发帖子抱怨 怕被喷。正好借Lz这帖子发发牢骚。1313除了下底传中变态 后卫眼神防守 其他还好。开comprehensive精彩镜头一点不少 现在太假了 还是喜欢真实 我不想零封巴萨 也不想率弱旅夺冠。只希望巴萨象巴萨 踢的真实点 有输有赢就好 否则即使一直赢也不爽
现在这个版本把偏防守的战术弄得完全没得打,特别是对于我这种喜欢弱旅玩防反的,完完全全扼杀了赢球的可能性,整个版本就好像还没有经过内部测试就匆匆忙忙放出来的一样,游戏体验非常糟糕。
堅決封檔!!!{:em50:}
看样子还是决定封档的童鞋多啊
有什么好封的,你们现在所谓的高进球率都是超级内锋,超级前腰,不如玩点屌丝试试
自从03-04版本以来,FM13的比赛引擎是最烂的一个。而且这也是SI最不负责任的一个版本,现在的引擎几乎是对FM12比赛引擎的颠覆,3个中场现在一场比赛能远射15+次,这还是最少的;突破的接球的最好地方,居然是本方半场,然后长距离奔袭;说没有身后球是绝对了一些,但是禁区附近的2过1,就和屎一样
自从03-04版本以来,FM13的比赛引擎是最烂的一个。而且这也是SI最不负责任的一个版本,现在的引擎几乎是对F ...
melissaz 发表于 2012-12-21 13:31

支持,13绝对是最烂的一款引擎,真的像俄罗斯那个破解小组说的那样,SI把所有精力都投到防盗版了,游戏越做越烂,还给自己找各种借口,从demo到1320,哪一版本都有很致命的BUG,每次都发布个没测试过的版本,让我们用户帮着测试
    我现在已经后悔买正版了,不如继续玩12了。
    ps:13也不是没有亮点,3D球员画面确实更好了,UI更加漂亮实用,但是确把最最根本的东西丢掉了
回复 12# jobedward

说的对,FM2013有亮点,但是这个亮点不足以掩盖他现有引擎版本的致命缺陷
哎....怀念1222....封挡等下一版更新了
有点矫正过度,不过自己花钱买的,封挡干嘛
最近大作那么多,放下fm玩玩别的也好
目测不封档的多~
这个版本的内核确实让人深深的蛋疼了
SI的工作人员们忙着抢船票去了
这个版本的引擎确实非常让人失望,不是球员能力的问题,失衡太严重