楼主: davidchow1103

[转载] 花250买个蛋疼经理2013,我真是250

没这么蛋疼过,支持楼主。
无所谓什么浮躁、不专业,玩游戏本身就是一种浮躁,不浮躁你看四书五经去。反正我是从CM0304开始接触足球经理,没这么恶心过的,明年就算还没破解,我也不会在转年之前就入手。没好战术、引擎不稳定的玩着太虐心!!鄙视那些清高曲高和寡的
这次的引擎的确很蛋疼 作为真正付出大洋的消费者有权抱怨和批评 但同时我觉得这个版本的引擎有着巨大的潜力 跟之前的任何版本比较都有很不一样的游戏体验 所以个人觉得这个版本的引擎框架会成为将来公认的完美引擎的基础和根本
支持理性批评建议~反对无脑吐槽~:tsj30]
没啥,我也是9900就开始玩CM的,见到的也是一代一代不断在进步,目前的情况也就是个暂时,刷刷成就,娱乐娱乐眼球,没啥不好的,而且这代引擎比前代的进步也是显而易见的。。。
引擎有点不适倒是真的 但也不用如此自嘲
回复 18# trueblueseu

1,对于你坚持购买正版来支持这款你所喜爱的游戏,个人表示赞赏和钦佩。同时,希望你能根据自己的经济情况酌情购买。
   2,SI是家什么样的游戏公司,我相信作为一个承载在FM这款游戏的论坛版主应该有所了解,何况你应该不是新玩家,SI这么一家小小的游戏制作公司根本无法与暴雪等大公司之类的相提并论,它是一家7,8个程序开发人员的公司,在制作游戏时,你真的能指望它完美的测试完作品然后再发布么?这无疑是痴人说梦罢了,所以每年每代的FM才会推出三次重大的游戏修正补丁,但这并不是SI自己不愿意测试和修正而是他能力所致。我相信,任何一家以盈利为目的的公司,除非自己是傻子外都不会愚蠢的把垃圾游戏随意的就推出发布,除非是他没有能力或能力所致,这点前段时间SI的运营总监在接受采访时也谈到了,他的原话大意就是:随着这两代FM的正版的推广,公司经济状况已经得到明显改善,并且SI已经招聘了新的人手。从这点上我们不难看出,SI并不是一个短视的游戏公司,他自己也想壮大也想发展,当然更想获得更大的利润,所以他自己也在不断完善自己的开发团队,但就目前而言你要指望FM一经推出就是成熟完美的作品确实想当然了。同时,在这点上,爆棚的汉化补丁也如此,小团体内部的测试和扩大范围的测试无法相提并论,所以才会有新的补丁存在。当然,在这代FM13中,玩家成了新引擎的试验品,SI也确实不地道。

3,一款游戏的修正补丁的发布,不能简单的认为这个游戏制作公司没有认真负责的制作这款游戏,所以,何从谈:自己扇自己耳光?如果出修正补丁就是扇自己耳光,那2004暴雪推出的WOW到现在出了无数的补丁,是不是早把自己给扇死过去了?

4,如果骂爹骂娘能让FM这款游戏立马变得让自己满意,OK,你们随意,我个人说不定骂的比你们还大声!但这样除了出口气真的能解决问题?我这几天一直在SI论坛闲逛,根据我的观察,我们这群国内的玩家有几个是真正把自己发现的问题上传到SI论坛的?除了在PG论坛说点赌气的话,发点牢骚外还干了些什么?

5,对于这款补丁,除了射门次数的增多,带球过人的不合理因素外?相对于13.10版本难道你们就看不到一丁点的进步吗?何况还不止....

最后,对于那些说我虚伪和清高的朋友我只能一笑了之,据我观察到目前为止,PG论坛上关于FM13推出的2个修正补丁版本说好的有,说差的有,这还是那句老话:这真真是众口难调啊!{:em77:}
妄图说服别人同意自己观点的人都是自寻烦恼的人
回复 27# tcsmtgqwfy

{:em51:}受教了~
没你说的那么糟糕吧
回复 26# zt712

。。。。。。
    微笑你没必要回我那么多,说到底大家都是喜欢这个游戏才有坐在一起讨论的欲望,但具体说来仁者见仁智者见智罢了,我个人觉得这次的引擎bug实在是比较难以接受的失误,只能说SI可能确实资源有限,下一版的修正当然是好事,但如果短期内hotfix的话也确实证明了这个版本存在一些难以存在的缺陷不是?
     我的意思是,有批评才有进步,你是SI死忠愿意处处体谅公司的不易,但也有玩家需要吐槽不是?发发牢骚也是很正常的啊,这并不意味着他就不爱这个游戏,所以没必要吐槽别人啊,没必要把这种口水和“浮躁”联系在一起不是?你看那些无法接受叫着要封挡的同志不还是在论坛里讨论得不亦乐乎?说到底,至今还没破解的情况下自个掏钱的玩家基本都是FM死忠了,大家都是喜欢这个游戏才热衷于讨论吐槽自己的高兴也好不满也好,没必要说别人嘛,没人听了别人说自己“浮躁”心里会舒服的,大家都有自己的表达方式,彼此包容就好
回复 28# zt712

27L说得很好,也正是我想表达的意思,每个人个性不同,自己玩得开心就好
头像被屏蔽
这场论辩很精彩,最后以和稀泥结束吧,说到底大家都是爱这游戏的朋友
说实话,论坛里如果全是一本正经的讨论,没抱怨吐槽也没意思,我个人就很喜欢找这些帖子,看看观点是否一致