48月大法买了煤球王,转会综述居然提都不提……

RT

虽然球王年龄大了点儿,可人家是传奇前锋啊,这也忒不给面子了

PS:为啥煤球王当不了老师?“指导”对话总是灰线……
PPS:打了八场球,只进了一个,助攻倒是有十几个,这什么情况?我以为刚来的配合会差些,助攻不会多,进球照他的个人能力应该不会太少才对啊,这怎么刚好反的来?我可是把Y设成进攻核心了啊,AMC,st都打过了,设置为九号半,有什么好办法么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你把鼠标点在灰色的指导上,会有显示原因的
回复 2# lvguo402

显示“球员正在进行该项训练”……我看了下,没指导什么人啊,是不是因为他在进行习惯训练?
回复 3# 小蛮子

习惯训练时 不允许指导。  这个你都不知道???
回复 4# nkp000

:shutup:这个之前还真不知道
楼上那句话加上头像
绝配!!!
下次关闭就显示了,我以前买小法也是这样,等下一次转会关闭才有提起
楼主用的是利物浦{:em17:}
回复 8# wwwxboy123

真心不是啊。我还没有钱到一个夏天橇巴萨俩大牛的程度
用大曼城肢解巴萨皇马的路过 明天就想法把28岁的梅西弄来(不核武只能刷经纪人好感试试了)
回复 6# 杜若小平胸

你眼睛真贼。。。不过搭配确实很有喜感
煤球王单前锋很虎啊……如入无人之境啊……
回复 12# 风的影子86

双前锋和AMC不行么?
回复  风的影子86

双前锋和AMC不行么?
小蛮子 发表于 2012-12-24 18:36

我的个人感觉是只要中路有点空当,煤球王基本都是钻进去射门的,双前锋的话另一个基本就是只能在旁边看,而且还不如配两个AMLR拉扯空当呢他打amc的话如果设置成传统前腰太浪费他的速度优势了吧。。。要是设置成经常前插的话那基本原来的中锋就成摆设了。。。
回复 14# 风的影子86

可是我买来他后,半个赛季就打破了助攻纪录,进球反而少得可怜……
PS:之前在巴萨,煤球王念念都是金球奖之类的大热门,今年我一买到手,几大奖项立马没他什么事儿了,是因为我球队的声望低么?
回复 15# 小蛮子

恩。。。可能是因为他在巴萨的时候给他助攻的人太多了。。。金球奖具体没有研究过,貌似跟联赛声望也有关系的吧。。
回复 16# 风的影子86

我是在英超唉,PS:后面几期的转会综述也没提我买了煤球王,杯具……