楼主: 心凝

[游戏交流] GG上FM2013现价19.97刀,折合约RMB120元.....欲购从速

回复 57# 2oo8

这个需要一次购买3份对么?
这是什么意思啊?针对涨价后的19.97刀?
fifa532 发表于 2012-12-23 12:08

这个活动一直存在,改价前是每人$10,现在是每人$15
回复 57# 2oo8

那不是要买4份才打折呀
回复  2oo8

这个需要一次购买3份对么?
zt712 发表于 2012-12-23 12:09

要买4份,然后付3份的钱
回复  2oo8

那不是要买4份才打折呀
cz1234 发表于 2012-12-23 12:09

嗯,论坛上这么多人要买,凑个4分还不容易
回复 57# 2oo8

这个活动是任选4个游戏,而不是4份游戏。因为GG每个账户最多购买同一个游戏两份
嗯,论坛上这么多人要买,凑个4分还不容易
2oo8 发表于 2012-12-23 12:10

也就是说让楼主开个贴子统计人数,每四个人一组给他钱让他买?
回复  2oo8

这个活动是任选4个游戏,而不是4份游戏。因为GG每个账户最多购买同一个游戏两份
心凝 发表于 2012-12-23 12:12

只要你的账户注册多余2个星期,并且达到会员等级2,自动解除这个限制。当然你也可以直接找客服
回复 67# fifa532

而且活动的细则是,一个订单里4个游戏,最便宜那个免费。而一个订单里是无法出现两个相同游戏的

回复 68# 2oo8

我会员3级了,注册两个多月,貌似不可以,然后参照楼上细则。
不管怎样,我晚上回家试试,能这么买的话我就统计人数团一个好吧
回复  2oo8

我会员3级了,注册两个多月,貌似不可以,然后参照楼上细则。
不管怎样,我晚上回家 ...
心凝 发表于 2012-12-23 12:17

这个可以啊 算我一份啊到时
回复  2oo8

我会员3级了,注册两个多月,貌似不可以,然后参照楼上细则
心凝 发表于 2012-12-23 12:17

肯定是可以的,因为根据steamcn和其他地方上的打折信息,很多人就是组团买的$10,具体操作我也不清楚,因为我以前没用过GG,刚注册的号一次只能添加最多2个相同的游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求团购~~~算我一个,楼主可以站内信留个联系方式
FMer都是好人,不怕坑。
最后感谢楼主
团购的话,算我一个啊!
变成19刀了,还是等亚马逊吧,这个网站速度太慢了,打都打不开
最后时刻,抢了13刀的正版
[b]回复 [url=http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=7435406&ptid=654448]75#[/url] [i]罗杰斯[/i] [/b]

一直很快的,不过这两天买的人太多了
回复 20# 心凝

这个必须要双币卡吗? 银联卡行吗?请问
回复 77# 心凝

唉悲剧啊,本来13刀的时候还是超级划算的,试了几次打开超慢,有几次还该页无法显示
回复 78# dwyane9

不行