[玩家心得] 更新13.20后 刷小牛的星级显示 看到两星半的小牛就果断签了吧

我刷儿子 刷了半天发现没有高于三星的小牛
很纳闷 于是当在出来两星半的小牛时我看了一下他的指数
我擦 华丽的一B
用核武看潜力 191!!!球探推荐仅显示两星半!!
所以我估计是更新后为了防止刷小牛的措施导致球探推荐降低

看红框里的两个小牛 一个两星 一个两星半

这是两个小牛的指数  
核武显示两个小牛的潜力 一个177一个191

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不用急,过些日子让球探教练多看两眼,他们就会擦亮自己的DOG眼了
我觉得这改动不错
要不然每年刷小牛时点下名字,看看星级就决定是否签约太不真实了
可是那样要球探有什么用呢?
估计需要球探多次考察才能看清楚
我觉得这不好说吧
如果真的要真实,就应该调高 低PA高CA球员的比例 小球员说白了的确球探很难一眼看穿能否成才 但是这样一来 评潜属性又鸡肋了。。。
不过我估计这样改动也是无奈吧,毕竟之前基本上刷出来的5星小牛AI都不卖,也挺坑爹的。现在嘛,估计就好些了。。。
不过我还是喜欢之前的
回复 1# 85924919

刚刷出来的时候对球员的了解程度不够高,以后会涨星的吧?还有就是可能跟你球队的声望也有关系,声望过高,球探的眼界就高,探查标准就高

至于潜力问题,没准这个球探不认为这俩孩子能练满嘛。。。伤仲永啊伤仲永~
可能需要球探多跑几次吧
球探要多跑几次 才准確