[已解决] 如何降版本?1320太狗血了!

之前的版本感觉很真实,就是没进过任意球,自打更新后场场进任意球,场场进球超5个,屌丝队打皇马都能5比1,失趣了已经!
更新之前很多人说13.10不真实很垃圾,更新后很多人说13.10很真实想装回13.10,这就是应了那句老话,等到失去时才追悔莫及~{:em88:}

将就玩下吧,SI已经获知这个版本出现的问题,估计圣诞后会有修正补丁~
更新之前很多人说13.10不真实很垃圾,更新后很多人说13.10很真实想装回13.10,这就是应了那句老话,等到失去 ...
zt712 发表于 2012-12-23 13:21

我没说过1310很垃圾,但是1320确实垃圾。
回复 3# 2070253

唉,有时我都不想回,但说实话,除了射门次数增加和带球过人的BUG,13.20就真的没有改进了么?我建议你看下全场,其实很多地方有很大的进步,只是被前面两个突出的问题给掩盖了{:em26:}
等下一次更新 你又会怀念13.20了
男人就是这样 尝到苦头了 才知道还是上一任的好{:em95:}
回复 5# wwwxboy123

签名好有哲理。。
怎么看版本啊,貌似升级了还是没变啊,感觉跟以前一样,没高比分,过人也没那么神
回复 7# 寂寞暗影

游戏状态可看
我只能说上个13.1的引擎还是各方面做的比较平衡的,其实只要把下底传中略降和小角度射门,其他做些微调即可,13.2各种眼神防守又重现了。
回复 2# zt712

消息准确吗?最好越快越好啊,看到1320已经好几天没玩了,手痒啊。
我怎么更新后没有那么大比分啊,我厂主场3比1胜斯旺西,客场1比0胜西汉姆,主场2比一胜雷丁。目前更新后三场比赛,没觉得离谱啊~已经第二赛季的,我一般都用原班人马的。
其实,哪一个版本都没有那么邪乎的,我开档热刺一个半赛季了,最大的比分4-1雷丁,输球最大1-3切尔西。比较气愤的是,防守的时候,确实会出现:对方一个屌丝级球员一秒钟变煤球王,一路突到近门柱……
逝去了才珍惜
逝去了才珍惜:ljh040)
场场大比分? 我怎么经常2-1,3-2的  偶尔有个5-0,6-0
现实足球也这样的