楼主: zjxky

[讨论] 大家来说说右路大神,求火星冷门级的

用他吧。AI曼城用他几个赛季了,队内核心。每次遇到我的吊丝队就发飙的狂人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一直用博阿腾打AMR

不过楼主多半不爱用
谢洛托吧。。。意大利人。
尤文的右边路 Emanuele Giaccherini   比谢洛托好用。。。
Maximian Beister,能力数值分析不来,反正用起来非常给力
尤文的佩佩,左右同吃,还可以改造成边后卫
我一直用博阿腾打AMR

不过楼主多半不爱用
zhoubin 发表于 2012-12-24 12:21

当时帕托伤了就是用他打,不过让我扔到m。c去了24m,现在暂时用isco在客串
罗马尼亚足球先生TORJE1000万左右,超级好用,场均8分左右
sxlwf 发表于 2012-12-24 09:21

这个不错,精神比较强的了
索肖的 十号 貌似叫布德布兹
回复 19# zhouhuan412

翻下置顶吧~有教程
蒿俊闵。    记得非常清楚,那是2005年圣诞节前后,和女友在学校图书馆阅览室看杂志。拿了一本<足球世界>,赫然看见一个带着圣诞帽穿着巴萨队服的年轻人微笑着出现在杂志封面上。那时候学校没有条件看球,自然也就不认识他是谁。仅凭借直觉对女友说:我怎么感觉这小子能成为未来的巨星呢?如今他成为了当世球王!
draxler怎么样.....
wellingdon nem开档3.5M解约金 巴西人 左脚将 右路内切~~~
纽卡斯尔的lualua
你们都错了 要说右路冷门大神 当属ZAHA 和HASSAN 已经用了2赛季 ZAHA连续2年欧洲金童
亚莫连科,张伯伦
sarabia很好用啊,我大皇马青训,不过我让他打的左路
蒙特利尔的贝尔汉达,太TM好用了
回复 38# shuai0731

那是蒙彼利埃,此人和吉鲁,姆比瓦的中轴帮帮着大蒙彼去年抢下了法甲冠军
   蒙特利尔在加拿大。。。。
谢洛托,老熟人,经常会要求转会,但不一定抢得过尤文

贾切里尼,实用型人才

乌鸡的法布里尼,罗马尼亚C罗托尔热

游击队锦马超马尔科维奇