楼主: 霆锋

[游戏交流] 综合多种因素考虑之下,西甲还是FM里耐玩性最高的主流顶级联赛

既然要自虐的话,当然选低级联赛啊,或者毕巴这样,有钱没处使的
wuhang0113 发表于 2012-12-23 17:54

毕尔巴当然不错啦,但玩久了没得换队伍,也会审美疲劳
坦率的讲,带西甲球队而非西超球队确实是顶级联赛里难度最大的,更不要说还有B8这样的奇葩!

PS:LS头像 ...
Herro-bo 发表于 2012-12-23 20:46

真色...

{:em56:}
我觉得还是意甲耐玩,对弱队来说,一次爆发进欧冠往往被彻底拖死,阵容单薄劣势很厉害,往往第一年爆发的球队第二年降级。
- -还是偏爱英超的说
4大联赛最不喜欢西甲 因为没有预备队 只开最高级联赛的话又不能给二队安排友谊赛 导致替补球员的体能状况总 ...
toldovieri 发表于 2012-12-23 21:12

替补的成年队员,没有比赛打而导致健康值偏低,有时想想这其实也符合他们在现实中的状况

PS:德国与意大利的成年替补球员也是没有预备队比赛锻炼机会的
在选非西超球队的情况下打西甲争取冠军难度确实很大
前期farm速度各有千秋,到了后期AI都是神装了
前期farm速度各有千秋,到了后期AI都是神装了
lotto 发表于 2012-12-27 12:27

神装?? 何以解释??
回复 2# wuhang0113

没玩过比吧 只听说比吧只要博斯克地区的球员 游戏里也这样??
额~~开档不开西班牙~~! 一般都是 英 意 德~~!
替补的成年队员,没有比赛打而导致健康值偏低,有时想想这其实也符合他们在现实中的状况

PS: ...
霆锋 发表于 2012-12-27 10:03

德国和意大利可以设置允许球员参加预备队比赛 然后给预备队安排友谊赛
西超两队的购买力和购买欲望感觉和英超诸强完全不在一个档次上。。。
开个西甲队伍每年最多碰4次巨头,其他队伍都能互有输赢,前几个赛季不指望夺冠好歹欧冠还剩下2个席位,进了欧冠第二年财政立马改善。。。
开个英超保级队,尤其是那种纯屌丝的。。。每年能拿够分就不错了,能混进欧联,球迷都要歌功颂德了。。。不过说到底耐玩性这东西还是看怎么玩,有人性急怎么都不耐玩啦,有人性子慢一个赛季都能折腾好几个礼拜东调调西调调,战术设置好一场比赛测试个好几十次也是常有的事情。。。
三后卫控,铁公鸡型风格果断选择意甲
楼主应该除去西超球队
肯定是英超了。西甲双雄争霸而已。英超每年进前4都那么难,竞争激烈多了。
果断英超

虽然老公证令人蛋疼
我还是最爱英超...
回复 20# 霆锋

难度最大的?楼主应该带带狂帮——温布尔登,英乙联赛的队伍,保证你爱不释手!~
{:em32:}{:em37:}

上一次玩西甲还是FM09~带升班马萨拉戈萨~第一个赛季第7名~第二个赛季第四名~第三个赛季被皇马拐走~唯一一次从屌丝混进高富帅行列~