楼主: 心凝

[原创] 亚马逊打折已过期,更新GS打折19.99!附亚马逊游戏购买教程!

回复 216# 水上小霹雳

是的。估计要客服确认核对个人信息了
买了两个,十分好,虽然有个地方来个14还是15美刀,有点不爽,不过这个差价就是放心钱,亚马逊还是不错的
Enter a new billing address
这个怎么填啊,急急急急啊,在线等
楼主 什么情况
[img][/img]
:lol终于看到了,扣钱一秒钟到到账,已经领到KEY了。。感谢LZ。
从Amazon.com的问候。

不幸的是,我们目前无法处理您的挂单(S),包括订单#111-7887538-5873068。为了避免取消您的订单(S),我们要求您的借记卡或信用卡作为支付帐单的副本传真给我们。我们的传真号码是001-206-266-1838传真时,在美国在美国境外,或206-266-1838。该声明应包括以下信息:

*名称,因为它会出现在您的信用卡或借记卡
*地址与发卡机构的文件
*您的金融机构的客户服务电话号码

在你的传真,请提供电子邮件地址,使用时,把您的订单,在您的电子邮件确认收到您的订单号。

但要注意的语句都必须通过传真发送,因为我们无法解释通过电子邮件的附件。另请注意,您将无法访问您的Amazon.com帐户,因为它已被搁置,待收到您的传真。请不要将新订单,或打开一个新的帐户,因为这可能会导致额外的延迟。

如果您无法发送传真,请向您的借记卡或信用卡的发行人与我们联系,以便我们可以验证您的帐户信息。该卡的发行人可以达到我们通过上述传真号码。传真应包括姓名,电话号码和传真号码,如有必要,我们可以与之对应一个具体的代表。

请不要犹豫,给我们发电子邮件,如果您有任何问题,并感谢您在Amazon.com购物的兴趣。

真诚的,

帐户专家
Amazon.com
  楼主 这是什么情况
回复 227# nanelao

亚马逊要求验证你的信用卡账号信息...要你把你的信用卡账单发传真过去以便核对确认是你本人购买
回复 228# 心凝

可是我是用腾讯那个购买的 怎么传真啊
回复 229# nanelao

那就买不了了,找代购吧
:lol看来双币卡快,一卖即扣钱,即收到KEY:lol
回复 230# 心凝

哪里找代沟?能告诉我吗?
回复 232# yd256

无所不能的某宝
回复 233# 心凝

找到了,就是不知道真的假的.

这样子是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来糟行VISA卡还有点用处,虽然延迟了两小时,不过好歹是买到了。:lol
回复 235# zouzouken

换张卡,你的卡过期了
昨晚已经玩上了
嗯,谢谢了,刚买,卡号姓名日期就可以了,下载66%了

这是怎么回事啊?求解啊~楼主,之前支付的时候卡在支付界面了,一直读条我就给关了,再买就成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x