[游戏交流] 各位大神进来看看 求助啊 求助啊

遇到一个头痛的问题  刷了一个极品小牛 看属性是打站桩的料  但是由于站桩一直不好用  所以设置成抢点   阵型为 4 4 2 另外一名前锋fierro也是抢点
但是在比赛中发现这个前锋每次在对方控球的时候都会去拼抢 有时候跑到中圈 甚至本方禁区附近拼抢  由于属性限制 盘带和速度较低 每次进攻的时候都难以及时出现在对方禁区 不管怎么改设置 自由度 心态 防守设置 都不管用   
fierro从来都是和后卫站在一条线 从来不去防守   我两个前锋互换位置也试过 没有用
fierro的习惯有 反越位  
小牛的习惯有 中路突破 和 内切  

我不知道是不是习惯所导致的 求大神讲解  谢谢 ~  好人一生平安啊~~ 给跪了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
引擎的问题吧

除非玩家的边锋下底,否则1320的前锋都不爱进禁区
回复 2# pppppp84241639

不一定是要站禁区  主要是不想他回撤防守和拿球
求助啊 坛子里面的大神们
来个人解答下啊~