[游戏交流] 1320把直接任意球和点球的命中率搞反了吧?

更新之后打了半个赛季了,直接任意球命中率奇高,禁区前沿我的benat命中率感觉都要要八九成了,点球不管本队还是对方从来没中过,现在看到自己球员在禁区里无脑犯规我极其淡定啊
我表示,AI的任意球各个都是小贝。。。
不对啊 我点球很好进的啊 任意球进的也不是特别多 我觉得1320一切都很正常 为啥呢。。。
点球反正没得到过几个 禁区前任意球队里胖子 大将军 拜恩斯几个高手没进过一个球 很是郁闷
点球进的不少,但任意球就是死活不进
反正到目前为止点球是只得了3个点球,一个被扑,2个门将挡出补射进球,直接任意球如果是看的关键模式不是进球就是打门框
尼玛点球打左上右上的死角都能被扑
难道这个奇葩的更新每个人的情况还不同,我那儿自己加AI点球应该有10个左右了,更新了之后就没进过,禁区前沿的直接任意球命中率倒是和点球差不多
任意球比以前好进,大狙梅开二度,德德都能进,大半个赛季,大概10场比赛有2到3场进球,其余3到4场各种门柱、横梁
点球坑爹,跟曼城射点,前5个各中二,之后一直不中,到第十轮才分胜负
还专门读档再试了次,还是各种不进
联赛中点球4个,55开