楼主: Coga

[讨论] 不要人云亦云,亲自试验后感觉1320比以前的版本更加真实!

头像被屏蔽
只要是个速度盘带俱佳的突破起来都比得上梅西,一条龙过人之后各种浪射,单是这两点就跟真实差的太远。
边后卫场均过人15次这叫真实?
即使现实中煤球花罗俩人也做不到单场过人10+或者极少完成

但是在游戏里任何一流半及以上边锋只要运用得当都能完成场均这个数据

但就这一点就表明离真实确实挺远,虽然打场均7,8球也是水很深
回复 20# 一脚长传

我一直猜想,是SI调参数那哥们儿被吐槽吐坏了,本为了丰富战术,一下子把参数间权重比给调跑偏了{:em100:}
这个版本主要体现在 当实力悬殊的时候 就会出现大比分  开档我没试过(不过我相信 我用曼联打雷丁什么的一样会出现)  但是如果开档2赛季以后 我保证会出现 这样的话 就降低了耐玩性
回复 4# FantasyZK

现实中强队破屌丝队的密集防守也是个难题嘛~
回复 24# djsjtuer

肯定会出更新的~
其实就是变简单了,以前不是不能连胜,但是每场比赛都需要做大量功课,比赛进程中需要很多调整
现在好了,把球员往场上一丢,等着看疯狂进球,操作细节的乐趣完全都没有了
所谓比对手强出一大截的明星球员是科瓦契奇,对着他的数据横竖看不出亮点,但是就是能爆虐各种德甲豪强
升级后就踢过一个客场,感觉难度有所加强,是好事,没有所谓的把电脑爆出翔的情况,话说升级前我自己设的阵,尤文19场比赛,赢了17场。
lz简直就是在抽自己脸,那么明显的失衡都选择性失明,难道全世界玩家都是在用修改器就你一个原版人马?
SI矫正过度了,之前传中后点包抄太容易了,现在传中又太难了,即使没被边卫封堵,也一般被中卫头球解围,但盘带buff的又太厉害,各种过人突突突
回复 11# jobedward

还有任意球的问题。
一場突破20次,你跟我說真實???
同意滷煮,雖然不是高保真吧,但也絕對沒失真,嚴重懷疑叫囂的那綁人玩的是上帝模式……
盘带真心过了,经常一过三、四、五、六、七,之后一脚飞机
回复 18# luckyfish

上个版本盘带太少,第一个版本盘但又太多,现在这个稍稍多了一点点,不过也和设置有关,应该再加强一点后卫的能力就正常了..现在后卫能力太水了.
顶级球队踢比赛严重失衡就不是问题?要存档去si的ftp下 ,我的存档叫look at that aml arizabalaga

这哥 ...
一脚长传 发表于 2012-12-24 14:19

宇宙队现实中已经失衡 。。。煤球王过人20+也不少见吧 。。。
宇宙队现实中已经失衡 。。。煤球王过人20+也不少见吧 。。。
xueyuhuo 发表于 2012-12-24 17:23

梅球王現實中過人20+,你在搞笑吧,他場均過人才4,5而已,搞笑前也搜尋外資料啊
还是我自己去尝试下看看