楼主: lkd1987

[战术阵型] FM 2013 Grid System (求翻译)

头像被屏蔽
12里用的最神的一个阵 绝对让你的球队爆发出120%的战斗力
不过去掉前点角球的情况下 中间的前锋进球数会下降
不知道13里表现如何
麻烦试过的回个帖谈谈感受啊
回复 21# ccacc007

我前面刚吐槽过,突然看到Grid出新阵了,熟练度没有就主场打娜娜,我是利物浦哦哈,杰拉德都拉上去了,才有3个前锋。但我哪怕是只看关键画面,也是各种进攻情形,而且没给对方一次定位球的机会。在接连3个门柱后,1-1平了。但熟练度没有的情况下才这样的!!!
回复 1# lkd1987

用了几场,感觉跟2012时很像,球员像机器一样,严丝合缝,攻得上去,退得回来,不错~~
我也试了,用的斯旺西原班人马。看了他的设置,我的球员能力不太好,不符合位置的要求,特别中场的拦截,不过效果都挺不错。
弱队别用PASS
用了几场,依旧很给力的。
先马克!!!!!!!
我来测试下~谢谢分享~
利物浦原班人马开档 把两个前锋拉到边路 半赛季落后曼城2分 还不错 算得上1320目前最好的阵之一 我用的拉线版
目测更新对本阵影响不大,3中场不用带球突破的。。。
我发觉。。把当中那个ST拉后打amc,效果更佳。。。
非常不稳定,用破车可以4-0,5-0大胜曼市双狗,破厂,红军等强队,但是也会经常0-3,0-4被诸如STOKE,希望师等烂队爆菊花
我用的是拉线的P版,打了大概30场比赛,成绩胜率一般,半场领先2球很容易被追平。
左边MC放哈扎特,经常中场带球突破5,6人后杀入大禁区面对守门员打飞机......
进球模式比较多的有3种,一是边上的ST传中,另外两个ST抢点进球。二是边后卫斜传中路,MC后插上得手。三是3个ST的前场短传配合渗进禁区后大力射门。
1321版本中前场人越多越好越有控制力
马克一下先
有达人帮忙翻译一下吗~~
版主留言:不管他的这套理论是否正确,但他把FM战术理论数字化还是有一定的逻辑关系,而且从实际效果来看也有其自身独到之处,推荐给各位童鞋从另一种角度思考FM战术,这也是论坛存在的意义,我们允许百花齐放百家争鸣,也誓死捍卫你说话的权力                                       ---zt712
用了几场,依旧很给力的。
这个战术是13.21吗???