[游戏交流] 为何前后只相隔了两个礼拜左右,球员就由有兴趣加盟变成没有兴趣了?

5月中,赛季结束,为保险起见,另存一档备份。

找到一名助教将其过滤为“不现实的转会”,结果这名球员在我报价之后竟然可以顺利签下。

后来这个存档遇到意外,没有保存,于是重新载入备份的存档。在6月初打算将之前那一位球员买入,结果在报价成功后,球员居然说“没有兴趣加盟我的球队”。

于是我用核武一查两个时间点我球队的声望,居然一模一样的数值:6099。

为何球员对加入我的球队却是两种截然不同的结果呢??
沒准那天他大姨媽了呢。。。
这个很平常啊,现实中也很正常
球员是不是之前不满,现在被安抚或者签了新合同,或者就是对方俱乐部的声望提高了
我也遇过这样 是不是你之前跟他谈合同了 没谈拢
随机事件吧
估计很大的原因是他签了一份新合同
代号9527 发表于 2012-12-24 23:30

我可以确定,他没有签下一份新的合同
两个月岂不是很正常,一天一变都是有可能的
两个月岂不是很正常,一天一变都是有可能的
siouxsie 发表于 2012-12-25 10:07

麻烦请看清题目 是两个礼拜啦... {:em30:}

居然还有一天一变这么善变的人呐~~~ {:em103:}
用托特纳姆热刺签帕帕多普洛斯,1320以前,可以开档签,1320以后,球员开档不感兴趣了……
这个版本的好处在于,即使他对你没兴趣,但是只要经纪人愿意跟你谈合同,你能开上足够的价格就能得到他。
很正常啊。
通常赛季结束后,转会期开始前,,也就是5-6月份之间,球员的转会意愿和俱乐部心理价位经常几天一变的。若果你勤派球探,会有意想不到的收获。不过动作一定要快,没准你慢个一天,俱乐部的售价和球员的转会心思就会发生变化,原本谈好的合同,球员也会无端端地拒绝。
fm历来如此。所以我通常手里会留三分之一的转会费,在这时段出手,很容易捡到便宜。当然,你也可以等到转会期,球员的身价也会变化,但是一来变的人不多,二来变化的程度也没有上面那么离谱。
很正常啦~~
可能之前他对主教练不满。现在他又满意了。
或者之前你拿了个什么冠军,他对你有兴趣。
后来想想,还是留在母队吧。
只能说买人要趁早
有可能是他经纪人寻报价了,因为待遇不满意。。
我试过6月多6个球员给人求购。。一起要去加薪。。。一下总年薪上了10w。。。哭啊