[原创] 我是来感谢爆棚小组全体人员的

看到有篇帖子在骂小组的人,我不想评论什么!在这里只有对那些默默为玩家辛苦付出的小组各位成员的感谢!

谢谢你们,让我们有幸能够玩上了中文版,让中文出现在这个著名的足球经理游戏中。

谢谢你们,无论遭受多少人的非议,你们依旧任劳任怨,不求回报为大家奉献自己。

谢谢你们,牺牲自己的时间,不断调整内容,辛苦翻译,为玩家奉献一个又一个完美的汉化版本。

谢谢你们,从新浪足球论坛走到今天,你们一直在奉献,一直在力求为我们自己的国人推出完美的汉化版本。

谢谢你们,不管遭遇多少无理的指责和诋毁,你们依旧在风雨中陪广大玩家走过。

谢谢你们,因为有你们在,我们都会有盼望的一天。

朋友们,请大家先要感恩,感谢爆棚小组的成员们的无私奉献,不要总去学会遗忘。少说一些,多做一些,不要总要求别人为你做些什么,要先想想你能为大家做些什么?当陪伴了我们这么多年的爆棚小组遇到困难的时候,我们要做的是鼓励,而不是诋毁。相互理解,多一些关心,毕竟我们大家这些年都是和爆棚小组们一起走过,我们要学会感恩。

爆棚小组的弟兄们,我从新浪足球论坛里和大家认识,从那时起,即将10年了,红桃这个名字伴随着爆棚一直走到今天,我感谢你们的付出,感谢你们从一群爱好者走到今天成为奉献者。我很惭愧,没有为你们做些什么,在今天这个圣诞节里,我想说,你们辛苦了!谢谢你们!祝大家圣诞快乐!
友情支持,希望此贴能火。感谢的话永远说不完。
感谢爆棚,在论坛学会了怎么玩FM,如果没有汉化,我肯定不会玩FM,更不会买正版去看那一堆看不懂的英文

感谢爆棚,在论坛学会了怎么玩FM,如果没有汉化,我肯定不会玩FM,更不会买正版去看那一堆看不懂的英文
PS:论坛延迟,还以为没发出去,结果多发了一遍
感谢爆棚……
和谐社会的楷模!
确实,没有汉化,虽然可能还会玩FM,但绝对不会花现在这么多时间,更加不要提入正了。
没必要
:ljh049)先谢祖国
{:em01:}...
来支持了,无汉化,不FM
感谢爆棚……
谢谢你们,让我们有幸能够玩上了中文版,让中文出现在这个著名的足球经理游戏中。

谢谢你们,无论遭受多少人的非议,你们依旧任劳任怨,不求回报为大家奉献自己。

谢谢你们,牺牲自己的时间,不断调整内容,辛苦翻译,为玩家奉献一个又一个完美的汉化版本。

谢谢你们,从新浪足球论坛走到今天,你们一直在奉献,一直在力求为我们自己的国人推出完美的汉化版本。

谢谢你们,不管遭遇多少无理的指责和诋毁,你们依旧在风雨中陪广大玩家走过。

谢谢你们,因为有你们在,我们都会有盼望的一天。
唉~~~令我欢喜令我忧
大恩不言谢
此贴必顶,为了那些让我们更爱玩这个游戏的人
头像被屏蔽
就是因为看好爆棚,今年才入正的,
没破解怎么了,哥可以买正版?
没汉化怎么行,打死也玩不下去啊~!
感谢爆棚~~
能再恶心点?