[游戏交流] 求助帖!关于亚马逊打折的问题!!!!!!

我刚刚看完亚马逊的打折帖子,我付款成功以后,也看到了序列号!!!可是我上steam上找不到FM2013啊!!!而且steam客户端下载不了啊!!!!怎么回事啊?求助各位大神啊!!!
你得在Steam上用你的序列号激活
在STEAM上边的游戏里选择激活产品,就会开始下载了。
先下载客户端,再点击添加游戏,填入激活码,会自动识别并下载游戏,不用手动去搜索游戏的
回复 2# 2oo8

http://store.steampowered.com/是这个嘛?没有啊!~~
回复 3# vistar73148

游戏的下拉菜单没有这个选项啊!!!
回复 4# 罗杰斯

下载不了客户端啊。。。网页无法显示。。。
回复 7# cuilei19880730

steam网站有时候是比较慢,多刷新几次,然后右上角下载客户端,以后就不用去网页了
回复 4# 罗杰斯

网页无法访问。。
回复 7# cuilei19880730

这码又没实效性,不怕。放那玩
STEAM 左上角 游戏选项 选择在STEAM上激活产品。

没有??????
回复 11# vistar73148

你说的是steam客户端上的吧?问题现在我客户端都下载不了呢。。。
回复 10# handsome

主要我已经买了,但是现在找不到下载的steam链接,客户端下载不了。。。网页也搜不到Football Manager 2013
回复 12# cuilei19880730

http://store.steampowered.com/

是这个上不去吗?
回复 13# cuilei19880730

需要的话我可以传一个上来,就1M多的东西
回复 13# cuilei19880730

但是网页版好像不能激活,只能用客户端
回复 15# rochuang

好的!真是谢谢你啦!~~~发我邮箱还是?
回复 16# handsome

求客户端:'(
回复 14# vistar73148

上去了,可是下载客户端不行。。不知道为啥

回复 17# cuilei19880730

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=181234&uk=1040614561
   直接安装就ok了