楼主: geniusxy

斯旺西城(Swansea City A.F.C)的复兴之路(半赛季暂列第7位)

球队在客场保持了状态,1球小胜维冈。数据统计中,要不是格拉汉姆的球运不佳,球队本可取得更多进球。锋线的效率问题还是困扰着主教练Wesker。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家新年快乐!祝福各位球友在2013年有新的收获和体验!
当然,要多多关注2012版的连载,谢谢!

在今天的英超开幕之前,先更新战绩。
正当教练Wesker考虑冬季的转会引援时,球队的第一射手格拉哈姆爆发了。在与富勒姆的比赛中,他头顶脚踢打入两球,同时创造了一个点球的机会,可惜被右后卫阿尔费打偏。球队惊险胜利,2:1.

本帖子中包含更多资源

x

又一场意料之中的胜利,战胜副班长雷丁队,3:1。球队多点开花。早早就确定了胜果。
老板引进的租赁球员古兹曼是球队的关键人物,贡献了一个进球和一个助攻。
球队排名终于升至第六,欧洲赛场在向我们招手。加油!

本帖子中包含更多资源

x
球队在客场挑战西汉姆,准备庆祝球队的第一个五连胜。可惜锋线又一次哑火,格拉汉姆5脚射门竟无一命中目标,双方经历了一个相当平淡的90分钟,没有贡献出一脚关键射门。唯一值得欣慰的是,戴尔开始进入状态,可以看到的是德梅尔镇守的右路被完全打爆。

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期倒数第二轮迎战热刺,看看热刺的阵容,堪称豪华。在赛季初引进了矿工队妖人威廉,勒沃库森的卡德莱克,尤文的法尔克等球队,大大增强了球队的实力。球队的排名目前联赛第一,看了看热刺的阵容,我是彻底的眼花缭乱了。以熟练配合的主力阵容迎战。

本帖子中包含更多资源

x
上半场球队完全占据了场上的优势,热刺的前腰威廉作为4231中的关键一环,毫无作为,没有一脚射门和关键球传球。球队在角球战术中由奇科头顶脚踢补射打入一球,这是中后卫在赛季中的首球,值得纪念。
热刺在中场休息时换上了迪福,替下阿德巴约变阵442,在防反中,迪福接美猴王巴里传球,在底线连续活动盘过我方两名防守球员,打入的精彩的一球。比分被定格在1:1。

本帖子中包含更多资源

x
半程最后一轮队阵本赛季引援最为疯狂的QPR,在女王队的首发名单中,我注意到了一张曼城的老面孔。看了他的数据以后,我更加惊讶了。奥努哈的身体素质竟有如此般的长进!实在神人啊!

本帖子中包含更多资源

x

事实上,双方在本场比赛中都有机会,各项数据都是相当的接近。这个时候,前场的效率问题就是球队的关键所在,谁拥有超强的射手,也就足够把握比赛的胜利。格拉汉姆再次扮演了攻城拔寨的角色,3:1球队从客场取得宝贵的三分。

本帖子中包含更多资源

x
球队的半程比赛告一段落,可以从积分榜看到的是,切尔西、热刺、利物浦和曼城处于争冠的第一部队,四队相差仅仅5分,冠军将很有可能在他们之中产生。随后的是阿森纳、曼联和斯旺西组成的第二部队,娜娜和曼曼作为豪门球队,上半程表现不佳,有球队阵容未磨合和伤病的双重原因。值得注意的是,游戏中的西布朗依旧强势,暂时名列积分榜的第8位。降级的球队也可以基本看出端倪,维冈、雷丁和南安普顿,三队的积分都未过10分。

本队的上半程进球数为23个,为所有球队的倒数第9位,失球数为19个,排名第6。球队的优秀防守使得队伍有着相当出色的发挥和排名。同样值得注意的是第12位的埃弗顿,同样的情况,只能怪球队关键场次的抢分能力不够。球队的表现低开高走,目前暂时列第7位,冲击欧洲赛场有望。

本帖子中包含更多资源

x
总结球队的半赛程表现,我对后防和中场的表现相当的满意。他们的稳定发挥是球队目前排名前列的有力保障。在进攻方面,右边路埃尔南德兹的表现,很好的诠释了边路组织核心的作用,是不可轮换的角色之一。不过,前锋线把握机会的能力堪忧,格拉汉姆虽然有很好的射门能力,无奈速度不足,无法在反击中发挥快马的作用,其余的舍切特和摩尔能力平庸,在有限的出场时间中发挥只能说是一般。同时,插上的左中场位置,古兹曼有很好的定位球能力和一定的组织能力,插上射门和助攻的能力均有限。
如果想要在下半赛季获得更加出色的表现,锋线和中场的增强是必须要做到的,拿着7.5M的转会预算,我准备到冬季的转会市场去转转。
哇...真的很强势
天鹅湖果真不好惹啊
天鹅湖果真不好惹啊
fsi078123 发表于 2013-1-2 02:03

谢谢关注!引援了以后估计更加不好惹呵呵:tsj3]
哇...真的很强势
256793 发表于 2013-1-1 22:52

谢谢支持!今年的阵容不够强大,得冬季引援。
我首先联系了可供租借榜单上的曼联射手维尔贝克,询问他是否愿意来到成绩不错的斯旺西,充当主力前锋。一切都谈得很顺利,除了。。。万恶的租借工资帽,董事会只批准15K以内的租借工资,而维尔贝克周薪高达45K,老爵爷强烈要求60%的租借工资,使得球队的首要引援目标失败。
突然,两个名字引入我的眼帘。张伯伦和西古德森,两人分别作为阿森纳和热刺的轮换球员,在上半赛季未获得足够的出场机会,要求租借。毫不犹豫的租借两位选手,周薪分别只有10K和12K!本来想继续补充科克林作为后腰的替补,无奈本队租借名额已满,未能成功。
看看现在张伯伦和西古德森的近5场表现,温格和博阿斯是不是会后悔呢?

球队由于上半赛季的优良表现,队内不少球员收到了其他球队的报价。合同仅剩7个月的阿古斯蒂恩被莱切斯特看中,以675K的高价买走。值得称道的是巴特利的租借,我随意回复了维拉5M的租借费用和今后2.5M的转会买断费用,没有想到维拉同意了。又为俱乐部带来5M的财政预算,将近13.5M的转会费用,明年的夏天我们可以在转会市场大干一场了。

本帖子中包含更多资源

x
下半赛季首轮客场挑战纽卡斯尔,喜鹊还在恼怒于赛季开始时候的那场失利,大面积更换了主力阵容,同时换上和我方同样的41221迎战,旨在稳固后防,伺机反击。
瞅瞅纽卡的阵容,是不是有很大的变动?

同样,为了使某些替补熟悉比赛节奏,我在部分位置进行了轮换。舍切特、米楚和塔特分别上场。(当时尚未租借成功西古德森和张伯伦)。

本帖子中包含更多资源

x
比赛进行的相当激烈,上半场无疑斯旺西占据了场上的主动,舍切特抓住机会早早得得分,使得球队在半场以一球领先。同时戴尔在走边路的冲击完全打乱了中后卫出身的泰勒的防守。
可是下半场风云突变,登巴巴的上场完全改变了场上局势。纽卡以前场的中锋头球作为进攻支点,频频在边路起球并最终成功。我在进攻不得力的情况下只好以唯一的替补韩国人替代了米楚,没有想到全场补时前夕,韩国人竟然通过不懈的跑动,补射得分又一次领先。戴尔又在随后的一次反击中完爆泰勒,千里走单骑射入一球。球队以3:1客场挑落纽卡。

本帖子中包含更多资源

x

近日更新。。。
回复 71# geniusxy

支持一下,
De Guzman 受伤多不?以前在我潜水艇的时候,不停的伤啊伤的,我对他是全无信心了,