[游戏交流] 关于心态设置的技术问题

1.如何显示心态的数字?要补丁?2.我在英文版里,每次用箭头键手动调整心态,每调整几个球员,其他球员的心态就会自动改变,反复折腾了一个晚上还是未能把11个球员的心态分别设置好?
3. 每次改变球员心态,本来战术界面”metality“这个页面就变为”copy of mentality" , 最后战术界面-custom菜单下面出现了好多个”copy of mentality"
4. 修改了几个球员的心态,然后保存战术,再打开这个战术,发现心态没有被保存。

求高手指教!
搞了一个晚上了,急啊,呼叫各位大神
自己顶啊 自己顶啊
没看懂{:em62:}
看是看懂了,没出现这个问题,不知道怎么解决,解决copy of mentality,你可以单点战术界面球员设置,一个个点球员去调心态就不会出现,出现这个是因为你在战术界面的下拉选项调的,战术保存你应该在没进入比赛的时候调,比赛时调的,需要赛后读取才会更改,最好调了之后改下保存名字
资源区有数字化补丁,正版也可以使用,下个就行~

然后阅读置顶推荐的帖子,再根据自己的球员设置即可~
资源区有数字化补丁,正版也可以使用,下个就行~

然后阅读置顶推荐的帖子,再根据自己的球员设置即可~
zt712 发表于 2012-12-26 11:39

你好,补丁和游戏的版本号有关系吗,我下的是最新的正版,好像在皮肤里面找不到下载的补丁?(保存位置完全按照说明,没有错)
看是看懂了,没出现这个问题,不知道怎么解决,解决copy of mentality,你可以单点战术界面球员设置,一个个 ...
skyair00 发表于 2012-12-26 11:37

我发现,用键盘上的方向键调整,总是会出现,调整好的心态,自动跳回去的显现,用鼠标点就不回了。太奇怪了。