[游戏交流] 屌丝球队和电脑抢球员实在是自不量力...

特别是作为我红军保级队的主帅,我感受到巨大的压力{:em98:}
冬季转会相继和isco,小lucas,llorente擦肩而过,前面俩哥们都去了巴黎,西班牙人去了拜仁......
于是,一怒之下决定7.5M买进小牛luke shaw!报价!签约!薪金空间不够......{:em30:}
周扣用连着两场8分劝我留下他,飞翼7m都甩不掉,心灰意冷了{:em54:}
随便,求推荐备胎边锋+左后卫......对了,别太贵......
队内的Wilson不解释
左后卫设置防守稳稳地
利物浦的财政是略疼
我开档分期买了肖克罗斯和伊斯科
一共3000多万
还卖了唐宁2个门将补回1500万
居然月月财政亏钱
一赛季打完也没转会预算
回复 2# dapingguogege

要不是现在战绩爆棚,有争冠希望,我都想弃档了。开场卖周扣和唐宁都伤了,没卖成,就卖了俩门将,还补了个施瓦泽。队内的小牛随的也不高,除了sterling最高的是shelvey 155,不是说好的yesil -9么,我这儿怎么147?然后估计我职员花钱花多了,四个人都是10k以上的薪水。isco谈的好好的55k的周薪,结果巴黎上来就98k,屌丝真伤不起。。。看来是谁都买不了了,这阵容打双线很吃力啊,小牛全都上主力了,和现实很像。。。
我打完第一个赛季 89分和曼城同分 不过净胜球差太多了
卢卡斯很厉害
凯利性价比挺高的
博里尼也不错
沙辛踢完一赛季 他没兴趣加盟利物浦 可以退了