[游戏交流] 【】怎么防AI的传中?坛友们丢球数如何?

一场比赛面对弱于我的对手,AI有3种套路:
1.在底线禁区线附近倒三角传回点球点附近怒射进网   ,这怎么破、、
2.下底到角球区附近,我的边后卫总是闪开一个角度放对方传中,球速极快,中后卫就是摆设。(明明我设置了边后卫贴对方边锋的身啊。。为什么对方下底的时候慢了一步给传中的角度,你们都是怎么解决的)
3.这个比较少见,侧边的定位球开到后点,对方球员完全甩开我防守队员。要避免这个应该怎么设置。。

我统计了下,丢的球有90%是这种方式,AI直塞打我身后几乎没成功过,你们是什么情况?
同意,防不住啊
据说更新了无敌传中好很多,可是我看3D画面上出现AI传中就进球。。
LZ总结的很好,AI进球基本就是这三种方式,第3种不光是定位球有,边后卫斜长传到后点,对方球员经常力压我方后卫头球进球
我也没找到破这三点的办法,看哪位战术高人来指导下吧
第三种还包括边线球掷进禁区
第三种还包括边线球掷进禁区
第一个问题,更新后就好了
第二个问题,更新后就好了
第三个问题,没遇到过,倒是我经常这么进别人的球
其实就是边后卫对高速接近的对象站位有问题,更新之后就好多了。