楼主: l13782326635

[玩家心得] 千万别买斯特根

用默认的【门将】训练,反应和一对一能撸上去。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我这档里跟门兴闹翻了被挂牌,我一看反应才16,拉倒吧。。。
为啥要买斯特根。。。等库图瓦挂牌呗
唉~~萝莉一向是神不是么~~
更新前感觉还可以,更新后确实不好用了,稍微有点角度的射门都扑不出来
要对自己判断错误的收购买单,那才贴近现实。。况且你都知道他PA185了,还能差到哪里去。。。再退一步说,每 ...
panda404 发表于 2012-12-26 15:13

:handshake :handshake :handshake
关键是双脚属性。。。这个太坑爹了,反正我买来了直接改成单脚,撸一撸属性很好看。我承认我很无耻。
这货就应该是免签-用一个赛季-带随机人-换钱的。。。
我觉得还不错啊。。教练没分配好训练项目还能怪谁。。毕竟是185PA了。。属性可以再分配的。。而且这货当门将老师也很好。。
门将第一年不会英语,表现不好是正常的
我这里第一年平均分6点7左右
第二年他会说英语后,平均分7以上
回复 25# yuanrong

我这各种神级扑救啊
回复 24# 杜若小平胸

萝莉不如上一代了,有时候还有莫名其妙的失误
回复 27# barry_lala

双脚属性为什么不好?怎么改?求大神指点!
回复  barry_lala

双脚属性为什么不好?怎么改?求大神指点!
l13782326635 发表于 2012-12-26 17:42

双脚严重占CA,我是无耻地用了核武,把小狮王改成单脚将。
I can not agree you more ~~~~~!!!
霆锋 发表于 2012-12-26 15:21

这句英语是病句
门将,要符合自己队的战术特点,有些战术,只需要一个扑单刀的高手
回复 34# barry_lala

这是买来的样子,只改左右脚么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
为什么不能和洛里一起轮换用啊 英超比赛那么多
回复 31# vonkaka22

可能我练得不好吧,一对一14反应15确实有点低