楼主: 20121332

[玩家心得] 升班马 4-2-4 无大牌 半程英超登顶 心得交流

敢不敢看看,ZOUMA 和DEDE是多少钱挖过来的
成功米兰 发表于 2012-12-26 19:53

嗯嗯:ljh048)
头像被屏蔽
我觉得先不要去质疑dede和zouma的问题
回帖的人都应该想想如果给你这套阵容,你能不能打到LZ这样的成绩
请教LZ个问题:一个MC+一个DMC的组合,对中场的掌控力如何,对上2个MC甚至3个MC,是否吃力
回复 22# crystal717

我没想到这么多人关心价格。。  zouma 12M  DEDE是老东家降级 自由转会来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 23# jobedward

控制力一般 有点类似于反击 场面也不是非常好看  DMC主要是我喜欢在在后卫前面放一道屏障  防守时候2边锋也会回来积极拼抢 我只是根据我的人员和喜欢的打法排的 没有坛子里那些大神战术的场面优势  中前场CA 平局在130-140 也没那个能力去打出太华丽的进攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ真是有福气啊 免签dede
回复 1# 20121332

都是zouma和dede了,还叫无大牌啊

PS:有两大神了,你居然后方还这么烂,20场都24球
回复 26# lucas22

完全是运气  我开这么多档 第一次dede 3年没人买  还在乙级联赛踢了一年
好神奇。。。楼主输球都是主场。。。