[原创] 处女贴,所有被1320,1321困扰的人们,想返回上一个版本吗

如果你觉得1320,1321挺不错,那就无所谓了,个人品位不同

我从cm3就开始玩这款游戏(为啥是cm,老玩家应该知道)

这次我真搞不懂,原来还不错的比赛引擎,怎么越调越差,看过足球比赛的应该都知道,双方射门各自十几次是正常的,20多次比5次以下基本是这个级别冠军和比较弱的队伍的射门比了,如果40多次,这应该是西班牙全主力打国足了,在一个联赛出现,太不现实了

想返回之前的版本吗

特别简单其实特别简单下载一个1313的补丁就行了,游侠就有
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4394797&fromuid=1391935
装上之后你的版本号就换成之前的了,引擎也换了,我已经弄了,成功了
不管如何改,不为所动!嘿嘿,昨天打了一场,全场被压着打,中场打平,点球赢了尤文,一波三折,感觉还是挺刺激的!
这么改只有一个问题,就是1320下保存的存档不能用了
另外记得把steam上的自动更新关了

回复 2# luyongbo2001

我受不了的主要是更新后,本来一场比赛时间15-20分钟,现在最少半个小时,而且每场比赛全长超过50次射门也有点不真实。还有就是更新后打法太极端了
反正经历过1320,才觉得之前的版本真还不错,起码你的战术能体现在场上,而不是无限下底
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
我觉得更新后就一点不好,就是四楼说的,一场射个二三十脚,比赛时间太长。不过成绩倒是出奇地稳定,几乎不会被弱队爆冷,甚至逼平也没有。
昨晚跟联赛第二踢(我是第一),客场压制了整场,3个门框,7个绝佳机会,对方几乎无机会,最后3-0完胜。感觉没有激情了。。。
求鉴定。。。。~~·
马克。。。。。其实我只想返回1220
晕,楼主,那个貌似是13.11吧,破解的那个版本!!!
回复 10# XiaoQJ

我也觉得比现在的版本好多了,首先没有一场40多次射门,就算占优也有可能被爆冷,另外意甲2013年bug也没有,等等对比更新后真的有点很多,1321强弱差距太大了,没挑战性
至于到底是1313还是1311,我也搞不清,如果谁指导返回1313的办法,教我下吧,不过目前按我现在办法,玩的还挺好的,没有各种蛋疼
1313是我比较喜欢的,一般射门就10几次,跟弱队打也小心翼翼的,因为射门少,所以爆冷可能大,比较有挑战性,另外被对手领先了真着急这是,扳平反超挺难得,对manager一些细节要求还是比较高的。
更新后吧,摆个阵型喝水去了,被先进球也没事,40多次射门,肯定能搬扳平
我更新这版本,我觉得还行,一场比赛强弱差距大的话,20多次对4-5次,既不像1313射门那么少,也不想1321跟篮球赛一样