处女贴 真实世界中的LLM 斯旺西上演胜利大逃亡

今天怀旧的翻出了CM00304玩  然后就是习惯性的开档  当到了选择指教俱乐部的时候 偶然一瞟,居然在英丙联赛(四级联赛 就是现在的西乙联赛)发现了斯旺西足球俱乐部,这队伍现在可是在英超混着呢,上图为证

上维基百科看了下,04年从英丙联赛升到英乙联赛后经过8年时间努力,终于在2010年升入英超联赛,现在在英超混3年了,这是真实世界中的LLM啊,这是真实世界的胜利大逃亡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
维基百科上的内容,科普一下

2004-05        丙组〈第四级〉联赛更名“英乙联赛”。决赛2-1击败雷克斯汉姆,FAW超级杯冠军。英乙联赛季军,升级英甲联赛
2005-06        决赛2-1击败雷克斯汉姆,FAW超级杯冠军(第二次)。决赛加时2-1击败莱顿东方,联赛锦标冠军(第二次)。英甲联赛排第六位,附加赛半决赛两回合累计3-1击败布伦特福德,千禧球场决赛加时2-2,点球3-4负于巴恩斯利
2007-08        英甲联赛冠军,升级英冠联赛
2010-11        英冠联赛排第三位,附加赛半决赛两回合累计3-1击败诺丁汉森林,温布莱决赛4-2击败雷丁,升级英超联赛
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%AF%E6%97%BA%E8%A5%BF%E5%9F%8E%E8%B6%B3%E7%90%83%E4%BF%B1%E4%B9%90%E9%83%A8

维基百科的链接 ssl加密,可以正常连接,可以直接访问 可以看看 科普一下
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=654956
坛子里一篇关于斯旺西俱乐部的简介
求支持,求回帖顶一下:Q
回复 5# Mr_Rally

在这里要耐得住寂寞```````
回复 6# dingjiany

以前都没这么玩过i,尝试一下
诺维奇,三年三级,也是一牛逼球队
我相信他们的主教练都是玩FM出身的。
我来支持楼主了 一进来还以为自己穿越了
回复 10# wwwxboy123

大家都是从前面一代一代追着玩过来的,CM0304带动了好大一批爱好者哦
回复 8# 三月惊蛰

嗯,都是一些有底子的球队哦
回复 9# 杜若小平胸

有可能,支持,嘿嘿,cm当年在国外就一直很火
回复 13# Mr_Rally

据说有些教练根据SI的数据买球员。。。。
回复 14# 杜若小平胸

不好说哦  只是听说有些教练会那FM 模拟演练比赛啥的
回复  杜若小平胸

不好说哦  只是听说有些教练会那FM 模拟演练比赛啥的
Mr_Rally 发表于 2012-12-28 22:18

当年我米的阿尔贝蒂尼可是CM/FM的高手呀
回复 16# 算盘

:tsj20]阿尔贝蒂尼威武~~