[游戏交流] 我的屌丝队终于能赢球了。恭喜自己一下。

FM13入手,就不停的重复开档,然后各种被虐。之前是被电脑无敌直塞,之后还出现了,开场回传,守门员不要气,对方前锋冲上去秒杀的情况。
总之开档那几次谈话,设置训练,设置阵型,真心把自己玩吐了。今天花了一上午的时间把young8704大湿的两招打造团队足球和之前的几个帖子认真的学习了一遍,重新开档。
设置阵型,友谊赛,慢慢微调,球队磨合,终于奇迹出现了。

队伍磨合之后,居然联赛不败,蓝条的比赛都是90+扳平或反超的,对陕西高速的那场90+也进了一个被吹了。

没有妖阵、没有球探工具、没有修改器,
这一下午我玩的惊心动魄,但是也很有成就感。
哈哈,没别的,就是上来小激动一下,各位大神可以无视。

活到老学到老,我的屌丝队才刚刚上路。
另外,有没有哪位大大有球衣包的,弄个湖警和武汉卓尔的球衣试试,看着个默认的球衣不舒服啊~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这样玩FM才有意思
不要工具,不要完全拷贝别人战术,自己多研究,FM乐趣无穷
湖北警官学院,天下球队杀遍。哦也!
回复 2# 煙神

开始是提心吊胆,之后就变成小刺激了。
回复 3# 杜若小平胸

这,我很开心,哈哈。
要的就是这种激情
自己研究才是最好的,不过记得有两三套阵型 要不电脑熟悉你的一个阵型 你就惨了
回复 6# sir、炫舞

自己研究阵型那是10年,一段时间出差,断网了,看论坛都没机会,更别说下阵型,那次也是断断续续的打了几个赛季。
冲超之后就是打不上亚冠,最后没玩了。
回复 7# linxiao_w

设了两套,但是第二套好像进不了球,先把第一套弄明白,后面一套再慢慢调吧。
这队名霸气。。。。
回复 10# 5号中卫

我大学在这读的,原来打过大学生足球联赛的,呵呵。
这就是读书的时候,你可以抄别人作业,但是起码你得看懂了再抄啊,哈哈
给中丙钓丝队跪了
湖北警官学院。。。霸气威武
这样才好玩  有乐趣~!
这就是读书的时候,你可以抄别人作业,但是起码你得看懂了再抄啊,哈哈
成功米兰 发表于 2012-12-27 15:06

这句话留着教育我姑娘~~!
回复 13# 罗杰斯

我开的7级,谁知道居然在中丙,已经乐死了。
回复 15# liangsaics

还在继续努力,貌似有点小起伏,总是玩险胜。